Добавить
Новости

«Я его убила». Премьера на «Домашнем»!

28 сентября в 23:00 на телеканале стартует проект «Я его убила» – драматические истории любви и ненависти, героини которых решились сделать этот страшный шаг.

Этот путь и в самом деле может оказаться слишком коротким, чтобы успеть понять, что настоящие чувства ведут к настоящей трагедии. Понять и осознать то, что случилось, признать вину и смириться с потерей им пришлось, уже будучи осужденными.

В каждом выпуске нового проекта – ретроспектива событий из жизни четырех женщин, совершивших преступления на почве любви. Закон суров и не готов признавать правоту убийцы, но что же чувствует женщина, не нашедшая другого пути из водоворота страсти? 

Истории трагедий – из уст самих героинь. Что подтолкнуло их к принятию страшного решения, стоит ли месть той цены, которую пришлось заплатить, почему чужая жизнь может стать компенсацией за моральные страдания, любовь это или болезнь, и кто же на самом деле виноват? Ответы на эти вопросы – с точки зрения женщин-убийц, профессионалов-криминалистов и психологов.

В новом проекте канала – подробности трагедий, откровения героинь, экспертный анализ и много поводов для размышлений. 

Смотрите с понедельника, 28 сентября, на телеканале «Домашний» докудраму «Я его убила».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка