Добавить
Новости

Выходные на «Домашнем»: интриги, войны и любовь

Что общего между Турцией и Италией? Выходные на «Домашнем»!

31 мая «Домашний» покажет заключительные серии самого рейтингового турецкого сериала, а 1 июня – 7 серий самой чувственной итальянской мелодрамы.

«Великолепный век» 31 мая с 12:30

Последний день весны – последний шанс увидеть заключительные серии сезона, захватывающей истории любви великолепного султана Сулеймана к ослепительной красавице Александре. «Домашний» напомнит, что творилось в Османской империи в последние годы правления Сулеймана. Что будет с Сулейманом? Кто взойдет на трон? А кто не доживет до конца сезона? И чем завершится турецкая игра престолов?

Росселла

«Росселла» 1 июня с 11:00

Итальянские страсти, красивые герои, сказочные пейзажи и большая любовь в драме «Росселла».

Генуя, конец 19 – начало 20 века. Красивая, молодая и романтичная Росселла живет с отцом-материалистом и сестрой, которая совсем не понимает ее мятежную и любознательную натуру. Выгодному браку богатой Росселлы с не менее богатым и знатным промышленником мешает бедный, но очень привлекательный журналист Джулиано. Она влюбляется, ссорится с отцом и сбегает из дома. Но чем ближе Росселла узнает Джулиано, тем больше сомневается: тот ли это человек, которого она полюбила? Пути назад нет. Что ждет девушку из высшего общества в незнакомом мире среди чужих людей?

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка