Добавить
Новости

«Все о моей маме» — новый документальный проект на «Домашнем»

Как важна роль матери в жизни каждого ребенка! В новом документальном фильме «Все о моей маме» знаменитые сыновья расскажут о своих мамах.

«Все о моей маме» — это сборник историй об отношениях знаменитых людей с самым важным человеком в жизни — с мамой!

Иосиф Кобзон, Павел Буре, Никита Высоцкий, Николай Цискаридзе, Андрей Кончаловский, Вячеслав Зайцев, Максим Дунаевский, Евгений Чазов расскажут, насколько важна роль матери в их жизни.

Павел Буре — легендарный хоккеист, «русская ракета». Своей блистательной карьерой он обязан матери — Татьяне Буре. В любую погоду на протяжении многих лет она водила сына на тренировки и тратила последние деньги на экипировку юного хоккеиста и его поездки на соревнования.

Когда Иосифу Кобзону было 9 месяцев, он сильно заболел, и спасти его могло только переливание крови. Мама Ида Исаевна дала ему свою кровь и отчаянно боролась за жизнь сына. Теперь Иосиф Давыдович часто говорит: «Твердый характер и умение держать удар — это от мамы».

Николая Цискаридзе знает весь мир. Но единственного близкого и преданного ему человека — мамы Ламары Николаевны — давно нет рядом. Она родила его в 43 года и долго противилась его выбору стать танцовщиком.

Мама Андрея Кончаловского — Наталья Петровна — известная писательница и поэтесса. Она очень хотела, чтобы Андрон стал профессиональным музыкантом. Привыкнув во всем слушаться мать, старший сын окончил музыкальное училище и даже поступил в Московскую консерваторию. Но вскоре Кончаловский пошел наперекор желанию матери. Он бросил Консерваторию и в 1960 году поступил во Всесоюзный государственный институт кинематографии. Это была революция в семье, потому что для Натальи Петровны решение сына стало драмой...

Все это и многое другое в программе «Все о моей маме» в эту субботу в 8:30!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка