Добавить
Новости

Время чудес на «Домашнем»!

С 7 сентября сразу в двух проектах телеканал «Домашний» расскажет о великой провидице Матроне Московской, причисленной к лику православных святых.

Какой на самом деле была святая Матрона? Какую цену ей пришлось заплатить за свой дар? Почему к ее мощам в Покровском женском монастыре до сих пор собираются огромные очереди? И что она предсказала России на ближайшие годы?    

Ответы на эти вопросы вы получите сразу в двух премьерных проектах на «Домашнем». 

Истории реальных женщин, которые обращались к Матроне с молитвами и нашли свое счастье, пройдя через боль и страдания, в реконструкции «Эффект Матроны» смотрите 7 сентября в 12:00.

Неизвестные ранее факты, откровения очевидцев и первое на телевидении интервью с родственниками Святой Матроны – в документальном 12-серийном цикле «Чудотворица» с 7 сентября в 21:00.

«Эффект Матроны»

«Все приходите, ко мне как к живой и рассказывайте о своих бедах и скорбях. А я буду вас видеть, слышать и помогать вам», – завещала Матрона Московская. И люди приходят даже спустя 63 года после ее смерти. Телеканалу «Домашний» удалось найти реальных женщин, которые на собственном опыте убедились в силе дара Матроны.   

Одни услышали страшный диагноз «бесплодие», другие столкнулись с изменой мужа, а третьи долгое время не могли найти преступника, сломавшего их жизнь. И Матрона помогла им: она явилась во время молитвы, подсказала выход из сложной ситуации и направила на путь к счастью. Все истории основаны на реальных событиях.

 «Чудотворица»

Впервые на телевидении шаг за шагом будет воссоздан жизненный путь великой русской святой. Редкие архивные документы, откровенный рассказ ближайшего из ныне живущих родственника Матроны об их семье и примеры невероятных событий, произошедших по ее молитвам, – в премьере «Домашнего».

Не такая, как все

Бог не дал Матроне зрения, но видела она слишком многое. Испытания, выпавшие на ее долю, кажутся невыносимыми. С раннего детства девочка терпела издевательства от соседских ребят, которые стегали ее крапивой, сталкивали в яму и смотрели, как она выбирается оттуда. В 17 лет она потеряла отца и способность ходить, а в 46 ее предали братья. Но, несмотря на многочисленные трудности, Матрона не сдалась и совершила великий духовный подвиг во имя людей. Она подарила им то, чего была лишена сама, – здоровье, счастье материнства и, конечно, любовь.
Биография провидицы окутана тайнами и загадками, а многие ее факты даже не включены в официальное Житие.

Эксклюзивное интервью родственников Матроны

Впервые после смерти чудотворицы ее прямые потомки решили ответить на вопросы журналистов. В документальном фильме правнук старшей сестры Матроны, Пелагеи, Игорь Прохоров и его супруга Елена расскажут, как старица помогает им в жизни, и покажут редкие фотографии из семейного архива.

Откровения единственной преемницы святой

В распоряжении съемочной группы оказался уникальный видеоматериал – единственное интервью Антонины Малаховой – женщины, которую Матрона назвала своей последовательницей. Именно ей перед смертью она поведала свое последнее пророчество. О чем святая не решалась сказать до самого конца?

Просто попроси

Матрона до сих пор живет в сердцах многих людей, которым нужна вера в счастье и силы на преодоление жизненных невзгод. В цикле «Домашнего» Наталья Крачковская, Вика Цыганова, Анастасия Волочкова, Любовь Руденко, Евгений Воскресенский и другие звезды расскажут о чуде, которое случилось, когда его уже не ждали.

ПРЕМЬЕРА! с 7 сентября «Эффект Матроны» в 12:00, «Чудотворица» в 21:00. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка