Добавить
Новости

Винно-гастрономический фестиваль МАЯКИ

Скандинавские шеф-повара задают тон новой волны гастрономической философии. С 22 апреля по 30 мая в Москве пройдет винно-гастрономический фестиваль со скандинавской тематикой.

Винно-гастрономический фестиваль МАЯКИ

Во времена, когда нам доступны любые продукты в любое время года, скандинавские шеф-повара задают тон новой волны гастрономической философии. Вместо быстрого питания – медленная еда, вместо еды, привезенной из разных уголков планеты – локальные продукты. В этом суть новой скандинавской кухни – экологичного, здорового и стильного тренда, который охватил Скандинавию и весь мир.

МАЯКИ

С 22 апреля по 30 мая в Москве состоится винно-гастрономический фестиваль МАЯКИ со скандинавской тематикой.

Рестораны-участники создадут уникальное фестивальное меню, наиболее ярко отражающее черты новой скандинавской кухни. Отличительной чертой скандинавской гастрономии является наличие огромного количества блюд из рыбы, что вполне объяснимо, если вспомнить географическое расположение стран Скандинавии.

Генеральным партнером фестиваля выступает Норвежский Комитет по Рыбе. В фестивальном меню будут представлены изысканные закуски из форели норвежских фьордов, которая попадает к нам из кристально чистых, холодных вод этой удивительной страны и обладает превосходным вкусом. Кроме того, Норвежский Комитет по Рыбе обеспечивает фестиваль профессиональной экспертизой в области новых способов приготовления и подачи блюд из форели.

МАЯКИ

Скандинавская кухня возвращается к корням – к самой природе. В ее основе – эксперимент и новые способы соединять традиционные ингредиенты, а также стремление предложить потребителю еду и удовольствие высшего порядка.

Винно-гастрономический проект МАЯКИ разделяет данную концепцию и приглашает гостей продегустировать лучшие блюда фестивального меню в актуальных московских ресторанах:

Mary Jane
Бурый лис и ленивый пес
Рыбный базар
Ломоносов
Джоведи
Реми
Гюго
Прожектор
Bistronomia
Честная кухня
Barbara Bar
Zafferano
ТАРАНТИНО
Polo Club Marriott Royal Aurora
Аврора Marriott Royal Aurora
Garden Ring
LETTO
ZAFFERANO

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка