Добавить
Новости

«Великолепная Алла»: Примадонна и ее мужчины

Самая яркая звезда нашей эстрады отметила юбилей. В честь дня рождения Аллы Борисовны 20 апреля в 21:00 телеканал «Домашний» в рамках проекта «Звездные истории» покажет фильм «Великолепная Алла».

Примадонну знали миллионы, Аллу — единицы. «Великолепная Алла» — это неизвестные факты из жизни и откровения близких людей Аллы Пугачевой. Они расскажут, какой была Алла в начале пути и на пике популярности.  Своими воспоминаниями в эфире «Домашнего» поделятся мужья Пугачевой Миколас Орбакас и Александр Стефанович; музыкант Александр Левшин, проработавший с Примадонной 30 лет; а также  Владимир Пресняков (старший) и другие.

Ближайшие и близкие мужчины певицы расскажут…

…об особенностях характера:

Александр Стефанович: «В ней было озорство, веселье, бешеный темперамент. Вот это главное, что в ней было, и что меня привлекало, и что мне было интересно».

Миколас Орбакас: «Она очень сильный человек. Понимаете, она великая актриса. В жизни она очень хорошая, такая, какой была, такой и остается. Ну, на людях, конечно,  она все-таки должна держать марку».

…о причинах успеха:

Александр Стефанович: «Я говорю: вот возьми  эту книжку, распишись на первой странице. Может, когда-нибудь станешь знаменитой, и протягиваю авторучку. Она, значит, взяла со стола нож, разрезала палец, выдавила вот так каплю крови и написала: «Определите на досуге мою группу, потому как петь это мое кровное дело».

Олег Непомнящий: «Она села за рояль, тут же начала концертировать. И мы  все рты раскрыли… Мы работали в помещении Владимирской  филармонии. И работники филармонии (а зал был при филармонии) все бросали работу и приходили, чтобы посмотреть, послушать, как  она поет. Это ведь чего-то стоило».

…о расставаниях:

Миколас Орбакас: «Мы с Аллой были молодые. И вот я повторяю постоянно, что оба родились в один день, оба бараны».

Александр Сефанович: «За четыре года нашего брака мы ни одного раза не ссорились, ни одного, не повышали друг на друга никогда голос… А потом один раз на съемочной площадке, когда я ее снимал, она устроила скандал, это был первый и последний скандал в нашей жизни. С этого момента мы просто перестали общаться, все».

…о вере в себя:

Александр Левшин: «Мы приезжаем и понимаем, что в этом городе нету ни  одной афиши Аллы Пугачевой… Я захожу к Алле. Она говорит: «Слушай, нужна живая  реклама». «Какая живая реклама?» «Бери гитару». Мы всю ночь гуляли по курортным ресторанчикам, тавернам. Алла пела, а я играл… На следующий день был полный зал».

…о звездной болезни:

Олег Непомнящий: «Никогда в жизни не встречал я у нее звездной болезни. Вот чем она отличается от многих других, с кем я работал».

Александр Стефанович: «У Аллы, так сказать, немножко поехала крыша от известности, и она стала куражиться на съемочной площадке, посылая всех  работников. Потом она бросилась на моего ассистента ближайшего, на второго режиссера,  и разорвала на ней пальто».

Кто знал Пугачеву настоящей? Какие подробности личной жизни певицы откроются впервые? Как ей удалось завоевать любовь миллионов и покорить множество мужских сердец? Почему все отношения Примадонны закончились расставанием?

Смотрите фильм «Великолепная Алла» в рамках «Звездных историй» на «Домашнем» 20 апреля в 21:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка