Добавить
Новости

«Умная кухня» — новое шоу на телеканале «Домашний»

Есть ли на кухне место для искусственного интеллекта? Какие технические новинки превратят неумеху в суперповара? А каким — прямая дорога на свалку? О бытовых покупках с умом — в новом шоу телеканала «Домашний».

Начались съемки нового шоу!

Слайсер, аэратор и дегидратор — это не запчасти от ракеты или адронного коллайдера, а всего-навсего кухонные принадлежности. Современные приборы нередко оказываются умнее своих обладателей. Гаджеты сами режут, смешивают и даже готовят. Разобраться в некоторых из них сложнее, чем решить задачи по высшей математике. Но это не отпугивает покупателей: любители техники тратят свои деньги и захламляют кухню новинками, которые могут пригодиться им один раз в жизни.

«Домашний» говорит стоп лишним тратам! «Умная кухня» экономит средства и жизненное пространство доверчивых покупателей. Миссия новой программы — рассказать телезрителям, как облегчить работу на кухне и сделать это максимально правильно.

Мария Липодат, продюсер телеканала «Домашний»: «Программа ориентирована в первую очередь на тех, кто любит готовить. Ведь никому не хочется держать лишний хлам на кухне. Соковыжималки, яйцеварки, блинницы, хлебопечки, приспособления  для скручивания роллов, чистки ананаса и т. д. Стоят они недешево и места на кухне занимают немало. «Умная кухня» как раз подскажет, что действительно стоит покупать, а на что не нужно тратить деньги. Но это не только познавательная, а еще и развлекательная программа, и она будет интересна как хозяйкам, так и тем, кто просто интересуется новыми гаджетами».

Те, кто не хочет тратиться на сомнительные чудеса техники, найдут ответы на «Умной кухне». Тестировать «умные» приборы и сравнивать их эффективность с «бабушкиными» методами будет ведущий шоу Евгений Рыбов.

Евгений Рыбов, ведущий шоу «Умная кухня»: «Все мы живем не в огромных восьмиэтажных домах на одну семью. Места на кухне мало, а приборов всевозможных рекламируется огромное количество. И людям кажется, если купить что-то еще себе на кухоньку, то все забегает, зашкворчит, запарится, а многие из этих приборов просто не нужны».

Евгений — единственный телеведущий, которого узнают, в первую очередь, по голосу. Именно он озвучивал героев комедийных сериалов и мультсериалов: «Клиника», «Южный парк», «Как я встретил вашу маму». Теперь богатый опыт работы за кадром отлично помогает в эфире.

Елена Лапенкова, режиссер: «Евгений правильно формулирует свои мысли и хорошо импровизирует. С нашей стороны нет необходимости прописывать каждое слово, с его зубрить сценарий. С ним никакие телесуфлеры не нужны».

Как и положено настоящему мужчине на кухне, Евгений не тратит время на чтение инструкции и соблюдение мер предосторожности, он исследует новые гаджеты «методом тыка» и сразу пытается готовить с их помощью.

Евгений Рыбов, ведущий: «Эта программа, как мы ее среди себя интеллигентно называем, кухонный «Топ Гир».Мы действительно тестируем все по-честному. Все эти приборы мы видим в первый раз здесь на съемке и сходу пытаемся на них готовить. Цель показать, нужно ли иметь эту бандуру на кухне или все-таки можно обойтись старым ножом и не тратить ни деньги, ни место».

За полчаса эфирного времени Евгений проводит реальные испытания трех умных приборов без прикрас и закадровых замен.

Елена Лапенкова, режиссер: «Если мы начинаем что-то испытывать, а оно ломается, так напрямую и говорим сломалось. Что происходит на самом деле, то и показываем. У нас все-таки акцент не на приготовлении, а на том, как работает тот или иной гаджет».

 «Умная кухня» расскажет не только о новых разработках, но и сравнит их с  традиционными альтернативами, а ведущий испытает гаджеты не только проверенными методами, но и найдет технике неочевидные применения. Может ли сэндвичница делать сэндвичи — более-менее ясно, а вот получится ли в ней испечь слоеный пирог? Что еще умеет формочка для гамбургеров? И как еще можно использовать слайсер?

Неожиданные эксперименты, непредсказуемые результаты и очень полезные знания — главные ингредиенты нового шоу «Умная кухня» на «Домашнем».

 «УМНАЯ КУХНЯ» В МАЕ НА «ДОМАШНЕМ»!

Производство: Хаус медиа
Жанр: развлекательно-познавательная программа
Хронометраж: 24 минуты
Продюсер: Мария Липодат
Шеф-редактор: Галия Сафронова
Ведущий: Евгений Рыбов

 

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка