Добавить
Новости

«Тюдоры» снова на «Домашнем»!

Титулованный сериал возвращается в эфир.

Эпоха правления династии Тюдоров — один из самых противоречивых периодов в истории Англии. Публичная и тайная жизнь коронованного семейства, процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени стали легендами и положены в сюжет ни одного литературного произведения.

Сериал «Тюдоры» — историческая драма, в которой сплетены реалии того времени, жизнь монархов, простого народа, их политическая борьба и любовно-романтические отношения. Сюжет сериала строится на множестве интриг. Особую остроту и зрелищность сериалу  добавляют яркие сцены дворцовых балов, пиров, рыцарских турниров. Телезрители погружаются в жизнь английской аристократии средневековья.

Основным персонажем сериала «Тюдоры» является король Генрих VIII, который был, наверное, одной из самых интересных личностей в истории. Как и все правители, Генрих был влиятельным и честолюбивым, гордым и жестоким. Ради достижения своих личных целей он казнил своих приближенных, переступал через дружбу. Тем не менее, как и другим обычным людям, ему не чужды были обида и ненависть, любовь и страх перед народными восстаниями, болезнями, потерей близких.

Генриха VIII окружало большое количество женщин. Королева Екатерина Арагонская имела много достоинств и положительных качеств. Именно она отличалась  особым трепетным отношением к народу Англии. Анна Болейн была любовницей короля и обладала довольно противоречивой натурой: она могла быть и соблазнительной любовницей, и любящей матерью, и величественной королевой.

Смотрите «Тюдоры» по воскресеньям в 19:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка