Добавить
Новости

«Ты нам подходишь»: выбирает Елизавета Извекова

Программа «Ты нам подходишь» для тех, кто устал от одиночества и хочет встретить свою вторую половинку! Ведущие программы помогут участнице найти свою любовь.

Шоу знакомств «Ты нам подходишь» – программа, в которой можно познакомиться со своей второй половиной, с человеком, о котором вы мечтали с детства. Очаровательные ведущие Дарья Донцова, Лариса Ренар и Дана Борисова подскажут, кто больше подходит участнице проекта.

Сегодня в программе:  главная героиня Елизавета Извекова. Девушке 32 года, она профессионально занимается фотографией. Елизавета вдова. У нее есть прекрасный 7-летний сын Федор, которого женщина просто обожает. Они с ним настоящие друзья. Вместе смотрят футбол и ходят на футбольные матчи любимой команды. Елизавета любит мастерить: делает женские браслеты, поделки, расписывает тарелки и проч. Хочет найти хорошего мужчину, так как сердце ее свободно. И если она поймет, что мужчина ее любит, то ради него она готова на многое.

По мнению ведущей Ларисы Ренар, героиня программы очень волевая женщина, она любит командовать и все сама решать за мужчин. Ведущая предлагает пройти тест на примере фотографий, а также  специальную практику на освобождение от ненужных связей.

Знакомиться с прекрасной Елизаветой пришли трое мужчин: Артур Гриднев, 43 года, по образованию – инженер, но занимается бизнесом; Алексей Жернаков, 36 лет, работает начальником строительного участка и Борис Черкасов, 37 лет, режиссер театральных представлений и праздников.

Чей танец понравится героине больше всего? И кто из мужчин окажется победителем и уйдет вместе с героиней?

Смотрите  шоу «Ты нам подходишь» на телеканале «Домашний» в 13:00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка