Добавить
Новости

Тимур Гучкаев: «Париж удивителен!»

Съёмки финала программы «Гардероб навылет» на этот раз проходили не в Милане, а Париже. Помимо съёмочной площадки ведущий программы, стилист и дизайнер Тимур Гучкаев, осмотрел достопримечательности города и поделился своими впечатлениями, сравнив французскую и британскую столицы.

Съёмки финала программы «Гардероб навылет» на этот раз проходили не в Милане, а Париже. Помимо съёмочной площадки ведущий программы, стилист и дизайнер Тимур Гучкаев, осмотрел достопримечательности города, в котором он побывал впервые. И поделился своими впечатлениями, сравнив французскую и британскую столицы.

Тимур Гучкаев (ведущий программ «Гардероб навылет» и «Красота требует!»): «Мне представилась прекрасная возможность познакомиться с очередной мировой столицей – Парижем – ведь именно там мы снимали финал второго сезона проекта «Гардероб навылет».

Французы красивые, яркие и интересные. Они не похожи на других европейцев. В какой -то момент я поймал себя на мысли, что, если меня всю неделю будут окружать такие изысканные и элегантные люди, я просто сойду с ума. И мне будет очень тяжело возвращаться в нашу Москву, где люди зимой превращаются в одну серую массу.

В Париже удивительная архитектура, здесь можно часами бродить по улочкам и любоваться каждым домом, множество прекрасных готических церквей с застывшими на них горгульями. Париж — это Сена и мосты, Эйфелева башня, громоздкий Лувр и уродливый Помпиду. Париж удивителен».

 

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка