Добавить
Новости

Тимур Гучкаев: «Израиль — одна из самых удивительных стран мира»

Ведущий программы «Гардероб навылет» Тимур Гучкаев впервые побывал в Израиле.

Тимур Гучкаев: «Израиль – одна из самых удивительных стран мира. Это религиозные святыни, городская суета, торговые центры, базары, но и природные заповедники, роскошные пляжи.

Тель-Авив — город, в котором мне действительно было очень комфортно. Здесь много туристов из разных стран, и я встретил знакомых из Берлина и из России.

Поскольку я интересуюсь модой,  мне было интересно пообщаться с местными дизайнерами и продавцами. Мода в этом городе – это шорты, классные майки и бейсболки. Если говорить о мужской моде, то для мужчин здесь большой выбор одежды. Встречаются бренды, которых нет в России, и многие из них мне понравились. Много дизайнерских лавочек, маленьких бутиков, даже там целые районы тканей. Мои друзья шутили: «А Гучкаева мы потеряли в том районе, где продаются ткани». Бутики с тканями, с фурнитурой — я должен был увидеть все это своими глазами!

Я был бы счастлив жить в Израиле еще и потому, что из одежды там нужен минимум: кроссовки, шорты, майка, бейсболка, и солнечные очки. Там ты всегда можешь быть модным! Я ходил по ночным клубам, смотрел на людей в очереди, кто и в чем одет. Девчонки на каблуках и в сексуальных платьях, парни в шортах, джинсах, майках и бейсболках. Некоторые ко мне подходили и говорили: «Мне нравится твой лук». Я был всего лишь в бейсболке, рваной майке и в шортах. Я сразу понял, что  нужно непременно приехать сюда еще раз!»

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка