Добавить
Новости

«Тариф на прошлое» — премьера на «Домашнем»!

Главный герой Виталий Шестаков получает уникальную возможность вернуться на семь лет назад в своё прошлое. Правда, всего на пару часов. Но этого оказывается достаточно, чтобы настоящее изменилось и не в лучшую сторону...

Герой повторяет свой эксперимент снова и снова до тех пор, пока не понимает, что совершает одну и ту же роковую ошибку…

Сергей Марин (исполнитель роли Виталика): «При создании образа очень помогал грим. Взглянув на себя ненароком в зеркало, я сразу выстроил свое психофизическое состояние: пластика, сутулость, одышка, усталость, иное биение сердца появились сами собой, даже совершать резкие движения было достаточно сложно. Я изначально хотел, чтобы образы моего героя кардинально отличались друг от друга в разных его реинкарнациях. Если здесь он причесанный и холеный, то вот здесь должен быть такой перевертыш, такой яркий грим, чтобы зритель мог спокойно почувствовать переход от хорошей жизни к ужасной. И в этом плане и гример, и режиссер и я сошлись».
Виктория Лукина (исполнительница роли Марины): «Не зная, какая погода в Питере, на съемки я приехала с целым чемоданом брендовых вещей. По сценарию моя героиня — девочка из богатой семьи, она любит красиво одеваться. Мне всегда разрешают привозить на площадку свои вещи. А подружки часто крутят пальцем у виска, дескать, «Лукина, только ты можешь привозить вещи из новых коллекций известных дизайнеров, еще ни разу не надетые… И идти сразу в кадр». Но это же моя работа, мое лицо. И я понимаю, что мне подойдет, что выгодно подчеркнет мои достоинства».
Виктор Добронравов (исполнитель роли Шурика): «Роль друга главного героя самая выгодная из всех возможных ролей. Главный герой несет на себе смысловую нагрузку, лирическую тему, в общем, весь сюжет, а второстепенные персонажи вроде бы пришли и ушли, но при этом собрали все сливки. Меня очень заинтересовала эта история: смешная, забавная и запутанная — зрителю будет интересно следить за перипетиями из жизни героев!»
Серафима Низовская (исполнительница роли Инны): «С режиссером Петром Амелиным я уже работала и очень его люблю за талант и профессионализм. Поэтому иду к нему не глядя! Моя героиня Инна в итоге оказывается двуличной барышней. Однако мне не приходится что-то особенно играть, мы не видим вторую ее составляющую — по сути, она везде остается в первом своем проявлении, о втором только говорится».

Смотрите «Тариф на прошлое» в пятницу, 25 октября в 19:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка