Добавить
Новости

Танцы со звездами в программе «Красота на заказ»

Знаменитый танцор Евгений Папунаишвили научит героинь быть раскованными и соблазнительными.

Для каждой женщины крайне важно одержать победу над собой и своими слабостями, потому что это придаёт уверенность в себе. В программе «Красота на заказ» ведущая Виктория Боня вместе с диетологами, косметологами и тренерами учит женщин выглядеть модно и стильно! В перевоплощении героинь участвуют не только опытные специалисты из индустрии фитнеса, моды и косметологии, но и звезды шоу-бизнеса!

В ближайших выпусках телезрители вместе с одной из героинь смогут научиться танцевать в школе Евгения Папунаишвили. Знаменитый танцор поделился своими впечатлениями от участия в программе, а также рассказал, как проходил съёмочный день.

Евгений Папунаишвили: «Героиням нужно научиться быть раскованными и соблазнительными, а танец для этого — лучший способ. Я выбрал зажигательный вариант «ча-ча-ча». Под соответствующую музыку я, героиня и ведущая Виктория Боня устроили настоящее танцевальное выступление! Но как только мы отсняли сцену, внезапно по всему торговому центру, где находится школа танцев, раздался громкий сигнал тревоги — срочная и безоговорочная эвакуация всех без исключения людей. Как оказалось, уже несколько дней неизвестный звонил в администрацию торгового центра с предупреждением о заложенной бомбе. Хорошо, что мы успели отснять все, что запланировали, и никто не пострадал».

Смотрите программу «Красота на заказ» с понедельника по четверг, в 17:00.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка