Добавить
Новости

«Сватьи»: Юрий Чернов сыграл на саксофоне… и чувствах Татьяны Васильевой

«Сватьи»: Юрий Чернов сыграл на саксофоне… и чувствах Татьяны Васильевой. У народной комедии «СВАТЬИ» все больше поклонников.

А один воздыхатель завелся даже у «сватьи» Татьяны Васильевой. Да еще какой! В новых сериях богемную тещу ждет романтический концерт от мультиинструментального актера Юрия Чернова. Этот «замечательный сосед» знает, как играть на чувствах, — ведь против мужчины с саксофоном и в шикарном халате не устоит ни одна бабушка!

На роль музыкального соседа Юрий Чернов подходит идеально: еще со времен эстрадно-циркового он исполняет рулады «на кларнете, и трубе», и много еще каких инструментах — включая, например, балалайку (с ней он появился в эпизоде фильма «Иван Васильевич меняет профессию»). Более виртуозной игре — игре на нервах — Чернов выучился в любимой советской комедии «Доживем до понедельника» (помните, как обескураживали учителей афоризмы двоечника Сыромятникова?). Повзрослевший Сыромятников сыграл папу Сыроежкина в «Приключениях Электроника» — и еще много маленьких, но гордых ролей.

Юрий Чернов: «Вообще я мог бы и на гитаре, и на гармошке что-нибудь романтическое сыграть. Но чтобы покорить сердце Татьяны Васильевой, конечно, подойдет только саксофон. К Танечке я отношусь с большим уважением и большой любовью. Мне было очень просто вжиться в роль музыканта, который узнает в соседке давнюю коллегу по эстраде и хочет очаровать ее высоким искусством».

Приглашая актера на небольшую, но колоритную роль, режиссер «Сватий» Юрий Морозов был уверен: Чернов и фальшивой ноты не даст, и с «бабушками» быстро споется. Так и произошло!

Юрий Чернов: «Через пять минут после начала съемок мне показалось, что я попал домой: так комфортно и уютно, будто я и правда тут по соседству живу. Татьяна Васильева и Людмила Артемьева – профи высшего класса, с яркими, сочными талантами, и при этом без всякого гонора. Жаль, у нас с героиней Танечки ничего не срослось! Я бы в этом сериале еще играл и играл… Хоть на саксофоне, хоть на гармошке, хоть на балалайке!»

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка