Добавить
Новости

«Сватьи»: любимые серии и долгожданная премьера

Самые известные «Сватьи» российского телевидения — Людмила Артемьева и Татьяна Васильева — 6 апреля вернулись на «Домашний»! Вспомните, как начиналось большое противостояние свекрови и тещи. А с 15 апреля смотрите самую ожидаемую премьеру весны — продолжение семейной комедии «Сватьи-2» на «Домашнем» в 20:00!

Неутомимая Нина Семеновна и неумолимая Любовь Дмитриевна продолжат свои разборки в новом сезоне популярного сериала «Сватьи». Самая взрывоопасная комедия весны еще раз докажет: спокойная семейная жизнь заканчивается там, где одновременно появляются и теща, и свекровь.

Премьера! «Сватьи-2» на  «Домашнем»! Во втором сезоне героини Татьяны Васильевой и Людмилы Артемьевой продолжат весьма изобретательно выживать друг друга из квартиры, всеми способами «улучшать» быт родных, выяснять, кто из них еще «огого!», а кого уже можно сдавать в музей, и принимать ухаживания завидных женихов – героев Георгия Мартиросьяна и Валерия Гаркалина.

Что ждет телезрителей:

Новые романы

В продолжение сериала поклонников у Нины Семеновны и Любови Дмитриевны прибавится. Генерал (Георгий Мартиросьян) не сдаст свои позиции на пути к покорению Любови Дмитриевны. Музыкант (Юрий Чернов), творчество которого обожает Любовь Дмитриевна, продолжит играть на саксофоне и чувствах героинь. А новый сосед (Валерий Гаркалин) сумеет покорить обеих сватий – интересный, загадочный, галантный – в общем, «не мужик, а клад».

Новый сосед, которого сыграл Валерий Гаркалин, покорит и тещу, и свекровь. Фото: «Домашний»

Татьяна Васильева: «В новом сезоне такие романы раскручиваются, такие персонажи появляются! Сценарий дополнился очень хорошими актерами. Валерий Гаркалин здесь на своем месте. Он умеет играть комедию, знает, что такое фарс, гротеск, а в нашем сериале этому точно есть применение. Количество персонажей увеличивается, и все немножечко не в себе, так что дурдома становится больше – в хорошем смысле. Мы все время в движении, никогда не останавливаемся, куда-то бежим».

Неожиданные обстоятельства

Казалось бы, в первом сезоне было все: и пожар, и наводнение, и даже стриптиз, но это была лишь разминка перед настоящим весельем. В премьерных сериях Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна вернутся в СССР, познакомятся с интересными мужчинами с темным прошлым, придумают, как заработать миллионы, и столкнутся с необъяснимым.

В новом сезоне будет и ревность, и танцы, и песни, и похороны. Фото: «Домашний»

Людмила Артемьева: «Весь второй сезон – сплошная неожиданность. Любовь Дмитриевна – в своем репертуаре, переворачивает жизнь всей семьи с ног на голову. С первых минут комедия и драма сменяют друг друга с молниеносной скоростью. С одной стороны, сватьи с семьей попадают в кошмарные обстоятельства, но, с другой – все происходит легко и весело. Если говорить о конкретных сценах, то неожиданными, скорее, будут не места, а обстоятельства. В одной из серий в ресторане вокруг наших героинь внезапно соберутся все мужчины из окружения Нины Семеновны и Любови Дмитриевны. Там будут и танцы, и ревность, и песни, и саксофон».

«Сватьи-2»: герои

Свекровь – Нина Семеновна Мухина (Людмила Артемьева)

Нина Семеновна до выхода на пенсию командовала ЖЭКом. Ее безграничную любовь к порядку, мытью полов и обедам по расписанию теперь не искоренить даже общением с такой примой, как Любовь Дмитриевна. Во втором сезоне Нина Семеновна продолжит откармливать детей и внуков, хоть и тайком от них самих…

Теща – Любовь Дмитриевна Стрельцова (Татьяна Васильева)

Любовь Дмитриевна – интеллигентная дама с тонкой душевной организацией и жить в одной квартире с громогласной командиршей ей не под силу. Поэтому Любовь Дмитриевна сначала избавляется от квартиры, а потом берется за «любимую» сватью.

Генерал (Георгий Мартиросьян)

Статный генерал в прошлом разбил сердце Нине Семеновне, а в настоящем  покоряет Любовь Дмитриевну. В новом сезоне он не намерен отступать, и ни возражения бывшей возлюбленной, ни армия поклонников нынешней его не остановят.

Сосед (Валерий Гаркалин)

Новый герой сериала и новый сосед сватий, персонаж Валерия Гаркалина – «не мужчина, а клад». Он может и шкаф починить, и комплиментами засыпать, и на свидание пригласить. К тому же есть в нем какая-то загадка…

Музыкант (Юрий Чернов)

В новом сезоне сватьи переезжают, но «любимый» саксофонист Нины Семеновны и обожаемый поклонник Любови Дмитриевны Буцман не оставит их без внимания и музыки.

Дети:
Инга Стрельцова (Анна Тараторкина)

Инга, дочь Любови Дмитриевны. Выходя замуж, оставила девичью фамилию и мечты о карьере. Теперь ради возможности работать готова на все, даже жить вместе со свекровью, которая доставляет невестке значительно меньше проблем, чем собственная мама.

Сергей Мухин (Роман Маякин)

Сергей, сын Нины Семеновны и муж Инги. Спокойный, увлеченный и творческий. С женой не спорит, а просто тихо не идет у нее на поводу. Готов примириться с любыми обстоятельствами. И это качество оказывается для него очень полезным в новом сезоне…

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка