Добавить
Новости

Свадебный сезон на «Домашнем»

26 июля на телеканале «Домашний» стартует свадебный сезон: хиты «Горько!», «Горько! 2» и марафон лучших свадеб года в реалити-шоу «Моя свадьба лучше!».

26 июля в 19:00 «Домашний» покажет, что такое настоящая свадьба по-русски в двух популярных фильмах – «Горько!» и «Горько! 2». Сначала молодожены Наташа (Юлия Александрова) и Рома (Егор Корешков) попытаются в один день отметить свою свадьбу дважды: сначала с родителями, потом с друзьями. А затем отчим Наташи (Ян Цапник) организует роскошные поминки с участием Сергея Светлакова для… самого себя.

«Горькие» факты

1. Исполнительница главной роли Юлия Александрова – жена режиссера «Горько!» Жоры Крыжовникова. В фильм она попала случайно – ассистировала мужу на пробах, и продюсер Тимур Бекмамбетов утвердил ее на роль.

2. Фильм «Горько!» был снят за 23 дня.

3. Знаменитого танца Валентины Мазуниной под «Одиночество – сволочь» не было в сценарии, но импровизация актрисы так понравилась режиссеру, что он включил ее в фильм.

4. В фильме самих себя играли настоящие бойцы ОМОНа.

5. Сборы первого фильма оказались в 17 раз больше бюджета, затраченного на съемки (с бюджетом $1 500 000 фильм собрал $25 505 814). Сборы второго превысили затраты в 5 раз (с бюджетом в $2 500 000 фильм собрал $13 422 611).

16 свадеб и Елена Кулецкая

Голливудская свадьба, свадьба за 4 000 000 рублей, свадьба на вертолете, русская народная свадьба, война невест и топ-модель Елена Кулецкая – в самом торжественном реалити-шоу «Моя свадьба лучше!» с 27 июля в 13:00 на «Домашнем».

Елена Кулецкая, ведущая шоу «Моя свадьба лучше!» на телеканале «Домашний»: «В каждой четверке у нас совершенно разные по бюджету, по идее, по гостям торжества и их действительно интересно сравнивать. Телезрители могут не только посмотреть красивые свадьбы, но и обратить внимание на процесс подготовки и воплощение идей, восхищаться происходящим или подмечать недостатки, как это делают наши героини».

Свадебные цифры

16 невест в борьбе за 4 свадебных путешествия

4 000 000 рублей за самую дорогую свадьбу проекта

300 000 рублей – стоимость самой бюджетной свадьбы

51 год – возраст самой «взрослой» невесты в программе

XVIII век – время постройки одной из самых эффектных свадебных площадок в шоу – Константиновского дворца.

 

Смотрите  «Горько!» и «Горько! 2»  26 июля в 19:00, «Моя свадьба лучше!» с 27 июля в 13:00 с понедельника по четверг на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка