Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Виктория и Иван

Героиня очередного выпуска шоу «Свадебный размер» чувствует себя «глыбой». Ее супруг признается, что всегда был худым, но жена откормила его. Удастся ли паре похудеть и вернуться в свой свадебный размер?

Герои шоу «Свадебный размер» Виктория (26 лет) и Иван (27 лет) вместе 7 лет, женаты 2,5 года. У них двое сыновей – 2 года и 2 месяца. Размер свадебного платья Виктории был 58, сейчас она носит 64. Костюм Ивана был 50 размера, сейчас – 52.

Вес сейчас:
Виктория – 149 кг (рост 176 см);
Иван – 105,4 кг (рост 180 см).

Вес до свадьбы:
Виктория – 120 кг;
Иван – 94 кг.

Виктория домохозяйка, Иван работает менеджером в магазине. Ваня признается, что на Вике, какая она сейчас, он ни за что не женился бы. Сам всегда был худым – откормила супруга.

Основная причина набора веса: супруги считают, что это стресс, связанный с детьми. Виктория с детства полная – бабушки и дедушки ее постоянно откармливали. Да и сейчас она много ест – при малейшем стрессе или раздражении начинает «заедать» проблемы. После первых родов героиня сильно поправилась, так как ребенок сидел спокойно только у нее на руках, и ей приходилось есть бутерброды, печенье и т.д. Супруги очень любят сладкое, а также газированные напитки. Любимое блюдо Ивана – картошка с мясом. Он считает, что поправился в основном из-за того, что жена его хорошо кормит.

Первая тренировка

Несмотря на большой вес, Вика более менее справлялась с заданиями, которые давал ей фитнес-тренер Эдуард Каневский. Муж тоже старался не «ударить в грязь лицом». Пара оказалась очень старательная.

Прием у диетолога

На консультации у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что у Вики крайняя степень ожирения (морбидное ожирение), при котором похудеть своими силами практически невозможно. Супруги не только не соблюдают режим питания, но и любят энергетики, которые Ксения внесла в список запрещенных продуктов и напитков.

Комментарий врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой:

«Вика предрасположена к полноте, но какая бы ни была генетика, определяющим является образ жизни. Вику, как и многих, кто вырос в советское и постсоветское время, откармливали бабушки и дедушки, жившие в голодные времена. Это большая проблема, так как пищевые привычки закладываются с детства и, если ребенка учили есть много, что тарелка всегда должна быть пустой, нужно доедать, даже если сыт – то это будет нормой и во взрослой жизни. Моей главной задачей было научить их правильно питаться в условиях стресса, проблем, связанных с воспитанием детей, на которые Вика часто списывала свое нерациональное питание, оправдывая себя.

У обоих супругов нарушен углеводный обмен – повышен уровень такого важного гормона как инсулин. Что является серьезными предпосылками к сахарному диабету. Им обоим нужно худеть, как можно раньше, пока в организме не наступили необратимые патологические процессы».

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка