Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Татьяна и Евгений

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» уверены, что абсолютно не созданы для спорта. Они ведут малоподвижный образ жизни. Но лишние килограммы мешают им активно проводить время с детьми. Удастся ли паре вернуться в свадебный размер?

Герои шоу «Свадебный размер» Татьяна (31 год) и Евгений (33 года) вместе 9 лет, из них официально женаты 4 года. У пары двое детей – дочери 6 лет, а сыну 3 года. Супруги хотят похудеть, чтобы успевать за детьми: иметь возможность с ними бегать и прыгать.

Вес сейчас:
Татьяна – 104,2 кг (рост 174 см);
Евгений –119,8 кг (рост 189 см).

Вес во время свадьбы:
Татьяна – 90 кг;
Евгений – 98 кг.

Евгений работает бухгалтером, а Татьяна домохозяйка, но по образованию детский психолог.

Основная причина набора веса: Евгений винит в своем наборе веса лень, а Татьяна считает, что она слишком любит вкусно поесть и к тому же в какой-то момент просто махнула на себя рукой. 

Евгений не может жить без мяса, ест его с картошкой или макаронами. Вся семья очень любит фастфуд. Татьяна вечером перед телевизором ест шоколад, любит молочные продукты. Дети любят сладкое, дочь постоянно ест мучное. Семья живет в собственном доме, поэтому они часто готовят шашлыки, которые обязательно запивают пивом.

Спортом супруги не занимаются, Татьяна считает своей главной активностью генеральную уборку дома. Она с детства была крупной, из-за чего переживает. И главное – боится, что такая судьба ждет ее дочь, у которой в 7 лет уже есть избыток веса.

Евгений считает, что он в семье главный и всегда прав. Татьяна с ним не спорит. Евгений хотел бы меньше сидеть на диване и больше двигаться, но из-за работы ему это не удается.

Первая тренировка

На тренировке с фитнес-тренером Эдуардом Каневским обоим супругам было тяжело. Таня призналась, что ей тяжело качать пресс в висячем положении, так как она боится высоты. Но причина в другом. Женя не занимался спортом лет 10, а Таня – никогда. У них постоянно сводило мышцы или где-то что-то кололо.

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что Татьяна на грани ожирения 1-й и 2-й степени. Практически 2-й степени. У Евгения тот же диагноз. Ксения пришла в ужас от калорийности дневного рациона мужчины. И составила собственный рацион питания паре.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Проблема лишнего веса в этой семье начала касаться не только Татьяны и Евгения, но и их дочки. К сожалению – это очень распространенная проблема во многих семьях, когда бабушки, выросшие в голодные послевоенные годы, всю жизнь, из самых лучших побуждений, стараются всех накормить, не понимая, что лишний вес давно перестал ассоциироваться со словом здоровье, скорее – наоборот. Мне показалось, что нашу героиню проблема лишнего веса дочки беспокоила больше собственной. Татьяна не хотела, чтобы любимой дочке пришлось проходить через те же испытания, связанные с весом, что и ей.

Познакомившись с Евгением и Татьяной, я поняла, что на мне лежит очень важная миссия – кардинально изменить пищевые привычки не только пришедшей к нам пары, но и дочки, и бабушек».

Ведущая шоу Анита Цой показала супругам, как можно в спортивных целях использовать собственный участок земли. Также в приватной беседе она узнала, что у Тани есть детские комплексы по поводу  внешнего вида, неуверенность в себе. 

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка