Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Тамара и Дмитрий

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» пришли в шок, увидев свой вес. Супруги мечтают сбросить около 30 килограммов и вновь надеть свадебные наряды. Удастся ли им это сделать?

Герои шоу «Свадебный размер» Тамара (27 лет) и Дмитрий (30 лет) женаты два года. До этого они полтора года встречались. У пары есть годовалый сын. Замуж Тамара выходила беременной, поэтому платье было 50-го размера. Сейчас носит 54-й размер. Оба супруга пытались худеть с помощью подсчета калорий – потеряли по 15 кг, но вес вернулся.

Вес сейчас:
Тамара – 114,2 кг (рост 165 см);
Дмитрий – 100,6 кг (рост 175 см).

Вес во время свадьбы:
Тамара – 80 кг;
Дмитрий – 80 кг.

Оба супруга работают в ресторанном бизнесе, постоянно что-то пробуют.

Основная причина набора веса: супруги считают, что это из-за ненормированного рабочего дня. Первый прием пищи – в 16:00, последний после 02:00 ночи. Они уверены, что по-другому питаться не смогут.

Любимая еда – паста и пицца. Тамара за день может съесть 3 пасты. Дима обожает сладкое – до дрожи! Любимое развлечение супругов дома – «пить чай». Это означает, что они садятся на кухне и едят все сладкое, что есть в доме.

Лишний вес не позволяет Тамаре покупать модную одежду. Она стесняется раздеваться в примерочных. Дима просто недоволен своим внешним видом, мечтает о фигуре атлета.

Набранные килограммы мешают и в личных отношениях: супруги стесняются друг друга, раздеваются и ложатся в постель без света. Они часто ссорятся. Тамара хочет, чтобы Дмитрий был менее вспыльчивым. Она считает, что проблемы в общении с мужем исчезнут, когда он похудеет. Дмитрий в своей супруге хочет изменить только вес.

Первая тренировка

При первой встрече с фитнес-тренером Эдуардом Каневским Дмитрий продемонстрировал свои возможности, взяв Тамару на руки. Он долго держал ее, концентрируя вес на спине. Однако на тренировке Дима едва отжимался, очень быстро уставал. Тамара проявила себя более выносливой. В конце тренировки Диму стошнило от перенапряжения, что говорит о полной нетренированности организма.

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что у Тамары ожирение 3 степени – 40 кг лишнего жира. А у Димы – 1 степень ожирения. Самая большая проблема – нарушение режима и огромное количество сладкого у Димы.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Главной проблемой этой пары стали ночные обильные приемы пищи. Тамара и Дмитрий – в ресторанном бизнесе, работают преимущественно вечером и ночью. Едят тогда же. А нашему организму, биоритмам все равно, что у вас ночная работа. Как и наши предки, жившие тысячелетия назад, днем мы должны принимать пищу и быть активными, а ночью должны спать, а не есть. Наш организм не приспособлен переваривать ночью большое количество трудноусвояемой, жирной пищи. К тому же к вечеру обмен веществ замедляется. Лишние килограммы не заставили себя ждать, так как в этой паре ночные обильные приемы пищи стали нормой.

Моей задачей было помочь Тамаре и Дмитрию выработать такую систему питания, с учетом их графика, при которой они получали бы максимум полезных веществ из пищи, не голодали, получали удовольствие не от пиццы, а от других блюд и, самое главное, худели.

С самого начала я понимала, что нам всем будет непросто – менять свои пищевые привычки, выработанные годами сложно. Но так же я понимала и знала по примеру многих своих пациентов, что все возможно, стоит только захотеть. Когда человек действительно чего-то хочет – он находит возможности, когда не хочет – оправдания».

Ведущая шоу Анита Цой вместе с Ксенией Селезневой побывала в гостях у пары и убедилась, что супруги очень хотят похудеть и придерживаются рекомендаций.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка