Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Светлана и Максим

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» ведут малоактивный образ жизни и любят пиво. Супругам стыдно, что они себя запустили и мечтают вернуться в свой свадебный размер.

Герои шоу «Свадебный размер» Светлана (26 лет) и Максим (31 год). Познакомились в 2010 году и через два года поженились. У пары двое детей: девочка (2 года) и мальчик (7 месяцев). Когда супруги познакомились, Светлана весила 55–56 кг. Замуж она выходила на четвертом месяце беременности и размер ее платья был 46-й. Размер свадебного костюма Максима – 48-й.

Вес сейчас:
Светлана – 73,8 кг (рост 166 см);
Максим – 91,8 кг (рост 170 см).

Вес во время свадьбы:
Светлана – 63 кг;
Максим – 80 кг.

Светлана не работает, так как находится в декретном отпуске. Но в свободное время пишет дипломы для студентов. Максим – менеджер торгового зала, расставляет товары по полкам и консультирует покупателей.

Основная причина набора веса: Светлана поправилась после рождения двоих детей, ведет малоактивный образ жизни. Максим любитель пива и ежедневно выпивает 2 банки в день. Супруга часто составляет ему компанию и тоже выпивает 2 банки в день с чипсами и сухариками. Также Максим еще и поздно ужинает, так как на работе чаще всего не ест.

Супруги любят вредную пищу, чаще всего едят жареное, причем с большим количеством масла. Светлана не может жить без кофе и картошки, а Максим – без курицы. Из-за того, что Светлана все время с детьми, она завтракает только в 14:00. Она пробовала сидеть на диете, отказывалась от жареного, мучного и сладкого, но потом все равно срывалась.

Первая тренировка:

На тренировке с Эдуардом Каневским в спортзале супруги показали детренированность. Максим даже не смог отжаться, а Светлана не смогла нормально качать пресс. Однако женщина очень переживает, что запустила себя и хочет похудеть. И супругу в какой-то момент стало стыдно, что в некоторых упражнениях Светлана обходит его.

Прием у диетолога

После консультации у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что у Светы пять килограммов лишнего жира. Это пока не ожирение, а избыток. Дальше будет хуже, если ничего не менять. У Максима ожирение первой степени, повышены все показатели, на которые брали кровь, печень не в порядке, повышен холестерин. У Светы появился страх за мужа, за его жизнь и здоровье. Да и Максим испугался, что может оставить семью без кормильца.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Светлана, как и многие молодые мамы, находясь в постоянных заботах о детях, забыла о себе. Конечно, когда в семье появляется малыш, а тем более не один, женщина перестает принадлежать себе.

Как это бывает в большинстве семей, женщина весь день дома с детьми, муж на работе и единственное время, когда пара может побыть вместе, пообщаться – это вечер. Максим рассказал, что часто приносит домой пиво, и они вдвоем с супругой пьют его, заедая вкусным ужином.

Моей задачей было помочь Светлане и Максиму выстроить в течение дня режим питания так, чтобы не хотелось наедаться на ночь. Пиво – один из самых вредных алкогольных напитков, от которого лучше отказаться раз и навсегда, заменив его, например, сухими винами». 

Ведущая шоу Анита Цой провела инспекцию квартиры супругов. Выяснилось, что вся квартира в ужасном состоянии: унитаз, раковина, ванна грязные. Кругом пыль, вещи в шкафах в полном беспорядке.

Анита посоветовала привести в порядок квартиру, чтобы в ней захотелось начать новую здоровую жизнь.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка