Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Олеся и Антон

Очередной семейной паре Олесе и Антону на шоу «Свадебный размер» пришлось непросто. Муж пришел на проект только ради жены и не готов был к тяжелым испытаниям. Смогут ли супруги в финале облачиться в свои свадебные наряды?

Герои шоу «Свадебный размер» Олеся (34 года) и Антон (45 лет) вместе уже 7 лет. Однако женаты только 2,5 года. Пожениться паре раньше мешали беременности Олеси. У пары трое детей: 7 лет, 5,5 лет и 2,5 года.

 

Вес сейчас:
Олеся – 81 кг (рост 169 см);
Антон – 85,6 кг (рост 169 см).

Вес до свадьбы:
Олеся – 71 кг;
Антон – 75 кг.

Антон руководит автосервисом, а Олеся сейчас в декрете, но иногда подрабатывает риелтором. 

Олеся сильно поправлялась после каждых родов и не успевала сбросить вес. Она старается вести активный образ жизни, ходит на групповые занятия в фитнес-клубе, занимается йогой и плавает. Антон никогда не сидел на диетах, спортом не занимается.

Супруги уверяют, что ссорятся редко из-за бытовых вопросов. Олеся хотела бы больше времени проводить с Антоном и найти какое-либо общее занятие. Антон боится, что Олеся похудеет, станет красивой и уйдет от него.

Основная причина набора веса: Антон считает, что поправился из-за своей лени. Олеся уверена, что лишние килограммы набрала из-за малоподвижного образа жизни и из-за того, что заедает стресс. 

Дети Олеси и Антона питаются кашами и овощами, но при этом любят блинчики, жареную картошку и сладости. Взрослые не могут жить без мяса. Готовят они все в духовке – запекают рыбу, утку и мясо. Кроме того, Антон любит выпить.

Первая тренировка

Оба супруга с трудом справлялись с нагрузкой, которую им дал фитнес-тренер Эдуард Каневский, а в конце тренировки Антону стало плохо, закружилась голова и поднялось давление. 

Прием у диетолога

Выяснилось, что у Антона очень много проблем со здоровьем, давление каждый день поднимается до 190 и выше.

Комментарий врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой:

«Главной проблемой Олеси стало то, что воспитывая троих детей и ухаживая за мужем, у нее совершенно не оставалось времени на себя. Питаясь совершенно бессистемно, подъедая что-то за детьми, она находилась в постоянной борьбе с лишними килограммами. Моей задачей было научить Олесю находить время и для себя, помочь выработать привычку питаться в определенном режиме и начать  полноценно завтракать, а не обходиться одной чашкой кофе, как это было раньше.

Основной проблемой Антона являлось регулярное употребление крепких спиртных напитков. При этом у Антона периодически повышается артериальное давление до очень высоких значений, а лекарственных препаратов он не принимает. А в анализе крови мы выявили крайне высокие цифры холестерина, липопротеидов низкой плотности и триглицеридов – показателей, отвечающих за атеросклероз.

Моей задачей было не только помочь снизить массу тела, но и добиться нормализации артериального давления, показателей крови и уменьшить количество алкоголя».

Ведущей шоу Аните Цой удалось погасить зараждающийся конфликт в семье.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка