Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Наталья и Олег

Лишний вес героев очередного выпуска шоу «Свадебный размер» серьезно отражается на здоровье и мешает им в жизни. Дошло до того, что дочь супругов стала стесняться мамы. Пара очень хочет похудеть. Удастся ли им это сделать и вновь примерить свадебные наряды?

Герои шоу «Свадебный размер» Наталья (38 лет) и Олег (40 лет) вместе 13 лет. Познакомились на форуме интернет игр. Наталья в это время работала в Голландии. Общались по телефону полтора месяца и подали заявление в ЗАГС через два дня после личной встречи в Москве.  На момент встречи Олег активно занимался каратэ и имел накаченный пресс. Наталья была 46 размера, с пятым размером груди и талией 68 см. У пары есть дочь (12 лет), которая так же страдает излишним весом. А еще девочка стесняется своей мамы.

Вес сейчас:
Наталья – 123 кг (рост 162 см);
Олег – 96,8 кг (рост 182 см).

Вес во время свадьбы:
Наталья – 58 кг;
Олег – 93 кг.

У супругов семейный бизнес: несколько интернет магазинов, которые приносят хороший доход.

Основная причина набора веса: считают отсутствие режима питания, а также привычка много и вкусно поесть перед сном. Любят макароны, картошку, свинину. Наталья обожает шоколад. Алкоголь употребляют редко. В основном, пиво.

Основная проблема Натальи – невозможность купить себе вещи. Всю одежду, в том числе и нижнее белье, она заказывает себе из Америки. А все походы по магазинам заканчиваются приобретением обуви.

Первая тренировка

На тренировке пара с трудом справляется с заданиями, которые дает фитнес-тренер Эдуард Каневский. Наталья не выдерживает приседаний, а Олег отжиманий. В последствии ему пришлось заменить отжимания на приседания.

Прием у диетолога

На консультации у врача-диетолога Ксении Селезневой выясняется, что у Натальи крайняя степень ожирения – морбидное ожирение. И возможно даже придется прибегнуть к помощи хирургов. У Олега проблемы с печенью. он любит заниматься самолечением, пьет антибиотики без показаний врача.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Пара, приятно удивляющая очень теплым отношением друг к другу и расстраивающая отношением к собственному здоровью.

Прекрасно, что Наталья и Олег принимают друг друга такими, как они есть, но нашу природу обмануть невозможно и лишние килограммы рано или поздно дают о себе знать: повышением артериального давления, одышкой, нарушением усвоения глюкозы, сахарным диабетом, болями в суставах... Помимо избыточной массы тела, у Натальи очень большая грудь, с одной стороны – это дар природы, с другой – колоссальная дополнительная нагрузка на ее позвоночник. Похудение поможет Наталье существенно разгрузить позвоночник, суставы и весь организм в целом.

При знакомстве Наталья рассказала, что больше своего, ее беспокоит состояние здоровья единственной дочери, которая в подростковом возрасте уже страдает от избыточной массы тела. Передо мной встала задача во-первых, объяснить родителям, что пищевые привычки закладываются преимущественно с детства и что только начав с себя, они смогут помочь дочери. Бесполезно рассказывать ребенку, что нужно есть, а что – нет, нужно показывать! Во-вторых, помочь разобраться в ошибках питания в этой семье и помочь постепенно изменить пищевое поведение, а с ним, и состояние здоровья всей семьи».

Ведущая шоу Анита Цой вместе с Ксенией Селезневой побывала в гостях у пары и провела ревизию на кухне. Там было обнаружено несколько продуктов, которые им категорически нельзя есть.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка