Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Надира и Аброр

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» давно женаты. Несмотря на то, что пара живет душа в душу, в их жизни не хватает страсти. Муж начал засматриваться на других женщин. И супруга считает, что если они похудеют, то их сексуальная жизнь наладится. Получится ли у супругов вновь примерить свадебные наряды?

Герои шоу «Свадебный размер» Надира (47 лет) и Аброр (53 года) женаты 23 года. До свадьбы встречались 2 месяца. У пары двое детей: сын (22 года) и дочь (15 лет). В начале супружеской жизни Надира и Аброр часто ссорились, но теперь живут душа в душу. Надира считает мужа своим учителем и главным вдохновителем. На момент свадьбы у Надиры был 42 размер (сейчас 56), у Аброра 46 (сейчас 52–54).

Вес сейчас:
Надира – 86,2 кг (рост 165 см);
Аброр – 83,4 кг (рост 167 см).

Вес во время свадьбы:
Надира – 45 кг;
Аброр – 70 кг.

Надира экстрасенс, ведет прием нуждающихся в помощи. Аброр работает поваром в детском саду.

Основная причина набора веса: неправильное питание и любовь к пиву. После каждого сеанса Надира чувствует себя измученной и ее спасает только пиво и замоченный рис. Это два ее любимых продукта, которые она винит в том, что вес прибавляется. Аброр тоже любит выпить пива, но Надиру не догоняет – она выпивает литр пива в день. После пива Надира начинает много есть. На диетах никто из супругов никогда не сидел, спортом не занимаются. Надира не очень любит выходить из дома и в принципе передвигаться.

Сладкое супруги не любят, но зато обожают национальную узбекскую еду – плов, манты, лагман, домляму. Аброр любит все жареное. К тому же, он пробует то, что готовит детям в детском саду, и таким образом наедается. 

Инициатором прихода на проект была Надира, так как муж стал заглядываться на других женщин. Хотя Аброр далек от идеала, сам он считает, что у него проблем нет и ему меняться не нужно.

Надира слабохарактерная, без силы воли и не может взять себя в руки – все ждет от судьбы пинка, чтобы что-то поменять в жизни. Боится, что Аброр будет над ней смеяться, если она не придет в форму. Это и есть ее главная мотивация. 

Также выяснилось, что Аброр постоянно требует секса, а супруга не отвечает взаимностью. Ссылается на своих «духов», которые ревнуют. Аброр мечтает, чтобы жена похудела и тогда сексуальная жизнь наладится.

Первая тренировка

На первой тренировке с фитнес-тренером Эдуардом Каневским ни Надира, ни Аброр не смогли нормально отжаться, показали плохую физическую форму. Более того, оба супруга занимались спортом крайне неохотно.

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой Надира рассказала, что по врачам категорически не ходит, таблетками не лечится и вообще питается только воздухом, солнечным светом и щебетанием птиц. Выяснилось, что у женщины очевидные проблемы со здоровьем. Ксения расписала план питания для пары, что можно, что нельзя. Однако у нее создалось ощущение, что ничего не изменится.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

Придя на наш проект, Надира честно призналась, что жить не может без белого риса и пива, которые составляют основу ее ежедневного рациона. Меня, конечно, ужаснуло такое сочетание, но, как диетолог, я знаю, что у каждого человека есть любимые блюда, без которых жизнь не мила. Как врач, я должна была не просто исключить из рациона Надиры пиво и белый рис, а объяснить, чем эти продукты опасны, какой вред наносят организму и, главное, чем их можно заменить. Это было очень непросто, так как в течение многих лет, Надира питалась так.

К тому же, в связи с тем, что рабочий день Надиры ненормирован, режим питания у нее также был далек от идеала. Лишние килограммы, набранные за время совместной жизни, привели к тому, что и у Надиры и у Аброра появились проблемы со здоровьем и отношениями внутри семьи.

Перед нами стояла задача изменить многое в пищевом поведении этой семьи, помочь им снизить массу тела и вернуть былые теплые отношения  в семье».

Ведущая шоу Анита Цой показала паре дыхательную гимнастику. В процессе общения, она заметила, что Аброр засматривается на нее. Это увидела и Надира. Анита посоветовала Надире стать женственной и естественным образом привлекать мужа.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка