Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Мария и Николай

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» ведут малоподвижный образ жизни. При этом у них абсолютно отсутствует режим питания. Они едят два раза в день: вечером и ночью. Лишние килограммы уже сказались на здоровье. Удастся ли им похудеть?

Герои шоу «Свадебный размер» Мария (22 года) и Николай (23 года) познакомились в 2010 году на даче, куда Мария приезжала в гости к сестре. А три года назад они поженились. Детей нет. Размер свадебного платья Марии – 48 (сейчас 52).

Вес сейчас:
Мария – 93,2 кг (рост 154 см);
Николай – 85,2 кг (рост 168).

Вес во время свадьбы:
Мария – 75 кг;
Николай – 76 кг.

Мария работает делопроизводителем, а Николай водитель – развозит мороженое по магазинам.

Основная причина набора веса: Оба супруга уверены, что лишние килограммы появились из-за неправильного питания и отсутствия движения. Они практически не двигаются. На работу ездят на машине, пешком не ходят.

Мария обожает макароны в любом виде, а Николай – пельмени. Любимое блюдо – мясо по-французски с майонезом и жареной картошкой. Супруги не соблюдают режим питания, они не завтракают вообще. Едят дважды в день. Основной прием пищи – вечером после работы. Первый раз в 18.00, а потом после 24.00.

Мария не умеет контролировать себя в еде, если начинает есть, то не может остановиться. Она пробовала сидеть на диете – отказывалась от сладкого и мучного, худела за неделю на 3-4 кг, но из-за отсутствия силы воли снова начинала есть все подряд. Спортом супруги не занимаются. Раньше Мария занималась гимнастикой (на протяжении 9 лет).

Супруги хотят ребенка, но у них вот уже как три года ничего не получается.

Мария слишком самоуверенна, считает, что может быть любой, и Николай все равно будет ее любить. Однако супруг говорит, что тело жены сейчас выглядит непривлекательным. Это далеко от его идеала женской фигуры.

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что у Маши почти 30 кг лишнего жира (на границе ожирения 2-3 степени). Есть нарушение углеводного обмена и опасность диабета.

У Николая – 11 кг лишнего жира. Он на границе избытка массы тела и ожирения 1 степени.  Мужчина добавляет 4 ложки сахара в чай, а раньше – 10 ложек. Ксения уверена, что если пара будет соблюдать режим, то они сбросят вес.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Мария в прошлом гимнастка, прекратив заниматься спортом, как и многие спортсмены, она резко набрала вес. Видимо, пресытившись спортом в детстве, Мария бросилась в другую крайность, полностью исключив физические нагрузки из своей жизни. Лень плюс нерациональное питание привели к десяткам лишних килограммов.

И у Марии, и у Николая, несмотря на их совсем еще молодой возраст, немало проблем со здоровьем, которые нужно решать как можно раньше для того, чтобы у них была возмоножность прожить долгую и активную жизнь».

Первая тренировка

После того, как в студии фитнес-тренер Эдуард Каневский  посмотрел на пару и увидел, что Николай смог поднять жену на руки, а Мария смогла сесть на шпаг, он сказал, что молодость и мышечная память помогут супругам похудеть быстро.

На тренировке Маша была очень активной, и ей стало плохо. Коля показал хорошую физическую форму – смог с максимальным весом дотянуться и поцеловать жену.

Ведущая шоу Анита Цой пригласила супругов в веревочный город – хотела показать, как можно весело и активно проводить свободное время. Там же пара призналась Аните, что регулярно нарушают режим питания – расслабляются по выходным. Коля может съесть половину шоколадки и шашлык из свинины. Маша увеличивает объемы порций – ест больше, чем предписала Ксения.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка