Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Ксения и Георгий

Любовь к фастфуду привела героев очередного выпуска шоу «Свадебный размер» к тому, что лишний вес не только отразился на их здоровье, но и на отношениях. Смогут ли супруги справиться с проблемами и вернуться в свадебный размер?

Герои шоу «Свадебный размер» Ксения (37 лет) и Георгий (42 год) вместе с 2000 года. 12 лет назад они поженились. Пара воспитывает двух сыновей 11 и 9 лет. За время супружеской жизни Ксения набрала почти 30 кг, а Георгий почти 20 кг. В проект захотел прийти Георгий, потому что лишний вес уже отразился на здоровье.

Вес сейчас:
Ксения – 83,6 кг (рост 175см);
Георгий – 114 кг (рост 178см).

Вес до свадьбы:
Ксения – 60,5 кг;
Георгий – 94 кг.

Ксения работает учителем в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями. Георгий менеджер по работе с теплотрассами.  

Основная причина набора веса: оба супруга считают, что набрали лишние килограммы из-за банальной любви к вкусной, но не всегда полезной еде: куры-гриль, фастфуд. И Ксения, и Георгий мало двигаются и при этом любят сладкое. Ксения часто заедает стресс, так как много переживает на работе. Кроме того, Ксения много ела во время первой беременности, поэтому сильно поправилась. 

Ксения считает, что Георгию нужно убрать живот и сделать плечи больше. Ксения очень мягка с мужем, не может указывать ему на его недостатки. Георгий признается, что злится на себя за лишний вес. И признается, что его жена мало привлекает, как женщина.

Георгию врачи давно советовали сбросить лишний вес, так как сердцу тяжело работать. Время от времени у мужчины бывают обмороки. 

Первая тренировка

Фитнес-тренер Эдуард Каневский начал тренировку с разминки. Ксения занималась на велотренажере, а Георгия посадили на низкий велотренажер с поддержкой спины. Затем мужчину отправили в бассейн плавать 500 метров, а с Ксенией Эдуард провел полноценную тренировку. Ксения все упражнения выполняла добросовестно, говоря, что у нее «решимости больше, чем мышц». Несмотря на то, что у Георгия были щадящие нагрузки, он старался не отставать от жены.

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что почти все показатели по анализу крови Георгия отклоняются от нормы. У него проблемы с сердцем. У Ксении 9 кг лишнего жира от верхней границы нормы. Она находится на границе избыточной массы тела и ожирения.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Георгий – молодой мужчина, в какой-то момент, переставший обращать внимание на свое здоровье и запустивший себя. Наряду с десятками лишних килограммов, у Георгия возникли проблемы с сердцем. Масса осложнений ожирения не заставила себя долго ждать. Я поняла, что, как врач, обязана объяснить героям, что шутки закончились, что ситуация со здоровьем критическая и нужно срочно браться за себя и снижать вес с нашей помощью. Как-будто в подтверждение моих слов, прямо во время съемок, Георгий побелел и начал терять сознание – всем было не до шуток...

У Ксении, несмотря на лишние килограммы, к счастью, такого количества проблем со здоровьем не было, но и ее сложно было назвать здоровым человеком. На Ксении, как это обычно и бывает, лежала двойная ответственность – за свое здоровье и здоровье супруга. Ведь именно женщина чаще всего готовит, а, следовательно, во многом от нее зависит, насколько правильно питается вся семья».

Ведущая шоу Анита Цой рассказала паре, что полезные блюда могут быть вкусными и приготовила люля-кебаб из индейки и суп из крапивы. 

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка