Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Ирина и Василий

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» считают, что набрали лишние килограммы из-за лени и обжорства. Они мечтают завести ребенка и стать для него примером. А для этого надо похудеть. Удастся ли паре вернуться в свадебный размер?

Герои шоу «Свадебный размер» Ирина (38 лет) и Василий (38 лет) женаты 10 лет. Супруги познакомились на втором курсе института, но до того, как поженились, оба успели побывать в браке. Детей нет. На свадьбе у Ирины был 44-й размер (сейчас 48-50). У Василия – 48-й размер (сейчас 52).

Вес сейчас:
Ирина – 89 кг (рост 177 см);
Василий – 101 кг (рост 189 см).

Вес во время свадьбы:
Ирина – 62 кг;
Василий – 80 кг.

Ирина работает преподавателем в МГУ и занимается продажей винтажных украшений. Василий работает продюсером модных журналов.

Основная причина набора веса: любовь к вкусной еде и отсутствие движения. Пара обожает спагетти с мясными приправами. А еще Василий сам печет вкусный хлеб. 

Ирина переживает из-за лишнего веса, так как не может носить любимые винтажные наряды.

Спортом супруги не занимаются, но, когда есть свободное время, любят ходить пешком.

Первая тренировка

Фитнес-тренер Эдуард Каневский напугал Ирину тем, что в ней вообще нет мышц, и через пару десятков лет она вся обмякнет. Тренер учил Ирину и Василия качать пресс. Уложил их на фитбол, где каждый пытался продемонстрировать свои возможности. Ирине быстро стало больно. Василий вообще с трудом удерживался на фитболе, морщился и жаловался на боль в спине. Оба супруга оказались неподготовленными к спорту.

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что у Ирины 10 кг лишнего жира. Она на грани первой степени ожирения. У Василия 12 кг лишнего жира. Василий любит соленое, поэтому в его организме задерживается вода. Василий признался, что у него было голодное детство, поэтому сейчас он много ест.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Василий и Ирина с первого же знакомства произвели впечатление очень интеллигентной пары. Со слов героев, они очень часто приглашают домой друзей, готовят массу вкусной, но не всегда полезной еды. Моей задачей было рассказать и показать героям, что существует масса очень вкусных рецептов и полезных блюд. Да, на время нашего проекта им пришлось отказаться от полуфабрикатов, майонеза и кетчупа – продуктов, не только содержащих большое количество соли и калорий, но и уменьшающих чувствительность вкусовых рецепторов на языке, «забивающих» вкус. Исключив эти вредные продукты из рациона уже через пару недель можно почувствовать всю насыщенность и разнообразие вкусов.

На первый взгляд у этой пары лишних килограмм не так много, но результаты анализов крови были далеки от идеала, поэтому снижать массу тела и Василию и Ирине нужно было начинать как можно раньше».   

Ведущая шоу Анита Цой пригласила пару к себе в гости. И там вместе с Ксенией они научили супругов готовить полезное барбекю: приготовили фрукты на гриле и сделали из них салат.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка