Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Елена и Алексей

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» за два года со дня свадьбы поправились на два размера. Супруги жалуются, что лишний вес сказался и на отношениях, им не хватает романтики. Смогут ли они похудеть и вновь надеть свадебные наряды?

Герои шоу «Свадебный размер» Елена (29 лет) и Алексей (29 лет) знакомы три года. Поженились два года. Детей нет. Елена сейчас носит 50-й размер, а на свадьбе был 46-й.

Вес сейчас:
Елена – 89 кг (рост 176 см);
Алексей – 116 кг (рост 196 см).

Вес во время свадьбы:
Елена – 65 кг;
Алексей – 95 кг.

Елена работает маркетологом в языковой школе, муж – визуализатором. 

Основная причина набора веса: Елена любит сладкое и мучное, а Алексей постоянно перекусывает в офисе. Супруги любят ходить в гости и устраивать застолья с друзьями. Они обожают итальянскую кухню.

Также Елена много ест, когда нервничает и заедает стресс. Оба супруга пытались худеть. Алексей старался питаться правильно и сбалансированно (5–6 приемов пищи в день). Он достиг определенных результатов, но потом вес вернулся. Елена похудела перед свадьбой на 15 кг, но потом снова поправилась. У пары есть абонементы в фитнес-клуб, но они ими не пользуются.

Лишние килограммы сказались и на отношениях. Елена хотела бы, чтобы в семье было больше понимания, и они научились слышать друг друга. Алексей же считает, что в отношениях все хорошо, но его супруге нужно похудеть. Пара ссорится из-за бытовых мелочей, а также из-за разных взглядов на общение с другими людьми.

Первая тренировка

Фитнес-тренер Эдуард Каневский дал паре спецзадание – прыгать через скакалку. Пока один прыгает, второй отдыхает. Лена прыгала с трудом, почти все за нее сделал Леша.

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что у Лены десять лишних килограммов жира. У Леши – семь.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Алексей и Елена женаты не так давно, однако даже за два года семейной жизни, существенно расслабились, набрав вес.

С Алексеем было нелегко работать, он относится к одной из самых непростых категорий пациентов «я сам все знаю». Между тем, его знания не дали ему возможность остаться в форме...

Моей задачей было понять вместе с героями, что они делали неправильно, для этого я, как всегда, попросила вести их пищевые дневники. Поняв, что в паре нет режима питания, что в течение дня оба питаются кое-как, а Лена еще и злоупотребляет сладким, я решила максимально доступно объяснить что и, главное, как нужно поменять в пищевом поведении, чтобы вернуть былую форму».   

Ведущая шоу Анита Цой решила помочь паре вернуть романтику в отношения и вместе с Алексеем организовала романтическое свидание для Елены. Леша красиво оформил место в парке, а Анита помогла ему приготовить салат из овощей на гриле и брускетту с сыром и вялеными помидорами. Леша привел Лену к месту свидания с завязанными глазами.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка