Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Екатерина и Виктор

Семейная пара очередного выпуска шоу «Свадебный размер» любит поесть, особенно по ночам. Но лишние килограммы уже отразились на их здоровье. Смогут ли супруги умерить свой аппетит и вновь примерить свадебные платье и костюм?

Герои шоу «Свадебный размер» Екатерина (25 лет) и Виктор (28 лет) познакомились в социальной сети в 2011 году. Однако встретились «живьем» лишь спустя три года. А поженились в августе 2014-го. Со дня свадьбы Катя умудрилась набрать 30 килограммов, Витя – 12,5.

Вес сейчас:
Катя – 96 кг (рост 167см);
Витя – 92,4 кг (рост 178 см).

Вес в день свадьбы:

Екатерина – 66 кг;
Виктор – 80 кг.

Оба учатся в правовом университете. Екатерина на психолога-криминалиста, Виктор изучает таможенное дело. В 2015 году окончили первый курс, заочное отделение. Екатерина работает менеджером в клининговой компании, Виктор – слесарем-электриком в депо «Свиблово».

Основная причина набора веса: Катя винит мужа, что он никогда не поддерживал ее в попытках сесть на диету. Быстро срывался и приносил домой фастфуд. Витя говорит, что супруга откормила его. Екатерина вкусно готовит и не представляет жизнь без спагетти! Каннеллони, карбонара, макароны по-флотски – ее любимая еда. Виктор обожает обеды «по-русски»: борщ, рюмочка, сало, хлеб! Всегда едят только вместе! А также любят собирать за столом друзей и близких и устраивать пир горой. Но главное – Виктор любит есть по ночам. Катя часто просыпается от того, что «хомяк» гремит холодильником, и сама присоединяется к нему.

Первая тренировка

На тренировке с фитнес-тренером Эдуардом Каневским Кате с трудом давались любые физические нагрузки – будь то пресс, приседания и отжимания. Витя,так же, не справлялся с элементарными упражнениями и устал гораздо быстрее жены. В конце тренировки супруги засыпали друг друга обвинениями в попытках выяснить, кто из них виноват в стремительном наборе веса.

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что Катин большой вес – это полбеды, а ее настоящие проблемы со здоровьем гораздо глубже. И решать их нужно как можно скорее.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Всего за год семейной жизни, совсем еще молодые ребята умудрились обзавестись не просто десятками лишних килограммов, но и серьезными проблемами со здоровьем. У Екатерины, на фоне катастрофической прибавки массы тела в 35 кг произошел гормональный сбой, приведший к отсутствию менструального цикла. А пара всерьез думает о детях. К сожалению, обратившись к врачам, Катя получила негативный опыт, не найдя общего языка с врачом и отказавшись от попыток что-либо изменить. Она боялась делиться своими переживаниями с молодым супругом, переживая все внутри себя. Я поняла, что Кате нужно срочно помогать не просто похудеть, но и восстановить необходимые функции в организме, вернуть доверие к врачам (что было очень непросто) и повысить шансы забеременеть.

Виктор пришел к нам с проблемой лишнего веса, связанной с ночными приемами пищи, преимущественно фастфудом. Моей задачей было не просто рекомендовать исключить фастфуд из рациона, но, в первую очередь, доходчиво и подробно объяснить, чем же он так опасен. Для того, чтобы у них самих больше не появлялось желание есть этот пищевой мусор.

Еще одним важным моментом являлось то, что оба курили. Мне очень хотелось, чтобы к концу проекта молодые супруги бросили курить, снизили массу тела, полюбили правильное питание и спорт, в общем, кардинально изменили образ жизни».   

Ведущая Анита Цой выяснила, что Катя считает, что в семье она – шея, а муж – голова. Виктор невнимателен, вспыльчив, его постоянно нужно направлять и разъяснять сложившуюся ситуацию. В большинстве случаев Катя оказывается права!

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка