Добавить
Новости

«Свадебный размер»: большой финал!

Лишний вес убивает любовь. Килограммы меняют не только тело, но и отношения в семье. Ведущая шоу «Свадебный размер» Анита Цой похудела на 50 кг, чтобы сохранить свой брак. Вместе с телеканалом «Домашний» она доказала, что от настоящей любви не толстеют!

Шоу «Свадебный размер» никого не оставило равнодушным: ни героев программы, ни экспертов, ни зрителей. Благодаря проекту 20 семейных пар за восемь недель сбросили 600 килограммов! Цифры впечатляющие!

В течение восьми недель эксперты «Свадебного размера» – лучшие специалисты своего дела – кандидат медицинских наук, врач-диетолог Ксения Селезнева, член Ассоциации профессионалов фитнеса FPA Эдуард Каневский и певица Анита Цой помогали семейным парам не только похудеть и вернуться в свадебный размер, но и старались пробудить угасающие чувства. Ведь лишние килограммы отражаются и на теле, и на семейных отношениях. Во многих парах пропадает романтика, сексуальная привлекательность вторых половинок. Многие жены испытывают страх, что мужья уйдут от них. И в числе задач экспертов – не просто мотивировать женщину, чтобы она похудела, но дать ей возможность почувствовать себя женщиной.  

Абсолютно всем героям шоу пришлось нелегко: они были вынуждены менять свои привычки, образ жизни и пищевые пристрастия. Не все справились с задачей и смогли надеть свои свадебные наряды. Однако среди участников были и такие, которые не остановились на достигнутом и даже после окончания шоу продолжали худеть и придерживаться тех рекомендаций, которые им дали Ксения Селезнева и Эдуард Каневский.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка