Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Антонина и Виктор

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» очень нежно относятся друг к другу. Единственное, что омрачает их жизнь – это то, что супруга никак не может забеременеть. Скорее всего, причина в лишнем весе. Смогут ли супруги похудеть?

Герои шоу «Свадебный размер» Антонина (34 года) и Виктор (29 лет) женаты два года. До этого встречались всего неделю. Познакомились в магазине, где работала Антонина, а Виктор пришел туда покупать продукты. Красивой церемонии у них не было. Пришли в ЗАГС в обычной одежде. Общих детей нет. У Виктора есть два сына от первого брака (10 и 8 лет). Размер Антонины на свадьбе был 46-й (сейчас 50-й). Размер Виктора – 52-й (сейчас 56-й).

Вес сейчас:
Антонина – 87,6 кг (рост 158 см);
Виктор – 105 кг (рост 180 см).

Вес во время свадьбы:
Антонина – 67 кг;
Виктор – 95 кг.

Антонина и Виктор занимаются строительством. У них нет фирмы, но они работают сами на себя, занимаются сайдингом и кровлей.

Основная причина набора веса: супруги считают, что поправились из-за любви к высококалорийной пище. Едят они обычно там же, где работают. Любят пельмени, картошку, мясо и сладости. Антонина не может пить чай без конфет или печенья. Чай при этом тоже с сахаром.

Ссорятся супруги редко и только из-за работы. В паре очень нежные отношения друг к другу. Супруги хотят ребенка, но у них ничего не получается.

Первая тренировка

В спортзале на тренировке с фитнес-инструктором Эдуардом Каневским Антонина и Виктор очень старались, но упражнения давались с большим трудом. Зато супруги активно поддерживали друг друга. Оба работали на износ. Тоня даже расплакалась, потому что не смогла полноценно отжаться.

Прием у диетолога

Врач-диетолог Ксения Селезнева выяснила, что у Тони ожирение первой степени, уже ближе ко второй. И возможная причина почему женщина не может забеременеть – это лишний вес. 

Витя очень быстро ест, практически не прожевывая. Но Ксения осталась довольна пациентами, ей кажется, что они хорошо замотивированы и поэтому все должно получиться.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«С самого начала всю нашу команду приятно удивили отношения в этой паре – редко встретишь настолько теплые отношения, такую заботу друг о друге. Всю программу, как бы ни было тяжело, Тоня и Витя очень поддерживали друг друга, выступая, как команда, как единое целое.

При первом же знакомстве Антонина рассказала нам о своей самой заветной мечте – родить доченьку. Пока у пары не получается забеременеть и это очень больная тема для них. Причин бесплодия может быть множество, но об одной из них многие молодые пары даже и не догадываются – лишний вес! На своей консультации я объяснила этой чудесной семейной паре, почему избыточная масса тела часто является причиной бесплодия, какие процессы происходят в организме и, самое главное, как нужно худеть, чтобы привести свое тело и здоровье в норму.

Я не могла утверждать, что сразу же после похудения наступит долгожданная беременность, но то, что мы исключим, таким образом, одну из важных причин бесплодия – это точно. Мотивация к изменению образа жизни в паре Виктора и Антонины должна быть очень сильной!»

Ведущая шоу Анита Цой пригласила пару на занятие по танцам. Супруги никогда не танцевали, признавшись, что их максимум – медленный танец. Но они упорно старались попасть в такт, несмотря на неуклюжесть.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка