Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Анна и Игорь

Семейная пара очередного выпуска шоу «Свадебный размер» очень хотела похудеть, но задача для супругов оказалась трудновыполнимой. Справились ли они с собой и смогли ли надеть свадебные платье и костюм?

Герои шоу «Свадебный размер» Анна (28 лет) и Игорь (32 года) девять лет вместе. У пары есть сын, которому 8 лет. Игорь встретил Анну практически сразу после своего возвращения из армии (служил в Президентском полку). Он признается, что всегда был накачан и подтянут, состоял из мышц. 

Вес сейчас:
Анна – 75,8 кг (рост 168 см);
Игорь – 102,8 кг (рост 175 см).

Вес в день свадьбы:
Анна – 65 кг;
Игорь – 80 кг.

Игорь по профессии строитель, но сейчас занимается тепличным бизнесом. Анна – репетитор по истории и обществознанию.

Основная причина набора веса: Игорь считает, что лишний вес появился из-за малоподвижного образа жизни и вредных перекусов во время работы. А Анна признается, что ее откормили родители учеников, у которых дома она проводит уроки. Ее приглашают «попить чайку», а на стол накрывают полноценный обед и горы сладостей. Так Анна «пьет чай» по несколько раз в день. Помимо этого, Игорь и Анна покупают запасы вкусняшек для тех детей, которые приходят заниматься к ним домой. Естественно, подъедают их и сами.

Анна стала очень стесняться себя. Испытывает проблемы с выбором одежды. У Игоря появилась одышка. Анна не курит. Игорь бросил 7 лет назад ради новорожденного сына. До прихода на проект Игорь не считал, что ему нужно что-то менять в себе.

Первая тренировка

На тренировке оба показали свою детренированность. Игорь по мере сил выполнял все упражнения. А вот Анна занималась с трудом, проявила слабохарактерность.

Прием у диетолога

Врач-диетолог Ксения Селезнева дает четкие рекомендации по питанию и просит присылать пищевые дневники. 

Комментарий врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой:

«Познакомившись с Игорем, я поняла, что проблем с выполнением моих рекомендаций быть не должно. Он – в прошлом военный, человек очень организованный, целеустремленный, привыкший к физической активности и определенному режиму питания. Малоподвижный образ жизни и нерациональное питание в виде неправильных перекусов привело к набору лишних килограммов. Игорь из той категории людей, которым нужно задать правильное направление, объяснить почему в его случае будут эффективны именно эти рекомендации – и он будет их соблюдать. Я предложила Игорю варианты здоровых перекусов, которые помогли бы ему не просто насыщаться, но и получать пользу.

У Анны изначально вес не намного отклонялся от нормальных значений, поэтому за 8 недель проекта, в отличие от многих других участников, она могла точно прийти в свою 100%-ную норму. Лишние килограммы появились на фоне слишком большого количества сладкого в ее рационе. Я объяснила Анне, что не обязательно полностью отказываться от любимых лакомств, нужно лишь знать когда, в каких количествах и что из сладкого лучше предпочесть. В идеале главным источником сладкого должны стать фрукты. Также допускается употребление батончиков мюсли без шоколадной или йогуртовой глазури, меда, сухофруктов, мармелада без сахарной обсыпки, зефира».

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка