Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Анна и Дмитрий

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» неоднократно пытались сбросить вес, но у них ничего не получалось. Супруги неправильно питаются и любят сладкое. Смогут ли им помочь эксперты шоу?

Герои шоу «Свадебный размер» Анна (30 лет) и Дмитрий (30 лет) познакомились на сайте знакомств восемь лет назад. Женаты пять лет. У пары есть сын – 3 года. Во время беременности Анна набрала 15 килограммов. И никак не может их сбросить.

Вес сейчас:
Анна – 95,4 кг (рост 167 см);
Дмитрий – 93 (рост 179 см).

Вес во время свадьбы:
Анна – 80 кг; 
Дмитрий – 92 кг.

Анна стала домохозяйкой, когда решила не выходить из декретного отпуска. Дмитрий работает интернет-специалистом в телефонной компании.

Основная причина набора веса: супруги уверены, что набрали лишние килограммы из-за неправильного питания. Кроме того, Анна сильно поправилась после родов, пыталась сидеть на диетах, но вес постоянно возвращался. Занятия в фитнес-клубе тоже не дали результатов.

Дмитрий завтракает дома. На работе либо вообще не ест, либо перекусывает: сладкими булочками, шаурмой, фастфудом, батонами с кефиром. Зато вечером наедается. Анна считает, что ест мало – на завтрак кусок сыра и чай без сахара, на обед суп, а на ужин максимум бутерброд. Ее любимое блюдо – рис с тушеной курицей. Но она очень любит сладкое – не может жить без шоколадки. С удовольствием ест тортики со сливками.

Лишний вес отразился и на личной жизни. Аня считает себя непривлекательной, пытается скрыть одеждой все недостатки. Супруги считают, что их сексуальная привлекательность ослабла.

Первая тренировка

На тренировке оба супруга справились с трудом с приседаниями. Затем они по очереди поднимали штангу, помогая друг другу. Аня проявила характер и оказалась выносливее мужа. А вот спортивную подготовку Дмитрия фитнес-тренер Эдуард Каневский оценил на «единицу».

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что у Анны 30 кг лишнего жира. А также нарушен углеводный обмен. Следующий шаг – это диабет. У Дмитрия 6–7 кг лишнего жира. Ксения порекомендовала супругам полностью исключить сладкое на время снижения веса.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«С самого начала Анна не скрывала, что была полной всегда, что перепробовала десятки разных диет, обращалась к врачам, но ничего не приносило долгожданного результата – ей не удавалось существенно снизить массу тела. Наш проект стал для нее последней надеждой. Из своей практики могу сказать, что, когда у человека уже был негативный опыт похудения и общение с врачами не принесло долгожданного результата – очень сложно вернуть доверие. Видя, как Анна отчаянно хочет избавиться от всего лишнего, я поняла, что мне хочется помочь этой паре во что бы то ни стало!

Дмитрий удивил привычкой ежедневно употреблять в качестве перекуса целый батон белого хлеба с литром кефира. Я решила, что предложить Дмитрию массу альтернативных перекусов – не только полезных, но и вкусных. Перекусы играют очень важную роль в нашем питании – они «перебивают» аппетит до следующего приема пищи, позволяют не переедать. При пропуске перекуса между обедом и ужином, на ужин захочется съесть больше».  

Ведущая шоу Анита Цой пригласила пару к себе домой и устроила им день SPA. Анита научила делать скраб для подтяжки кожи своими руками – действенно и бюджетно. Попарила Аню и Диму в сауне и хаммаме, окунула в бочке с холодной водой. Анита показала паре, как делать друг другу массаж.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка