Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Анастасия и Василий

Герои шоу «Свадебный размер» Анастасия и Василий за время брака заметно прибавили в весе. Лишние килограммы отразились и на отношениях. Сможет ли пара вернуться в свадебный размер?

Герои шоу «Свадебный размер» Анастасия (25 лет) и Василий (30 лет) женаты два года. За это время размер одежды обоих супругов увеличился. На свадьбе Анастасия была в платье 52 размера, сейчас она носит 58. Костюм Василия был 48 размера, сейчас у него 52–54. Лишние кило сказались и на самооценке Анастасии, и она боится, что супруг уйдет от нее.

Вес сейчас:
Анастасия – 114,4 кг (рост 167 см);
Василий – 100,4 кг (рост 178 см).

Вес во время свадьбы:
Анастасия – 94 кг;
Василий – 90 кг.

Анастасия работает оператором склада. Это сидячая офисная работа. Василий – охранник.

Познакомились супруги 4 года назад на работе. Анастасия была продавцом в магазине, а Василий там же охранником. У Анастасии есть дочь от первого брака (7 лет). Также у пары есть общий сын (3 года).

Анастасия постоянно пытается худеть. К свадьбе она сбросила 11 кг (с помощью диеты из отварных овощей и фитнеса), но потом набрала еще больше.

Основная причина набора веса: Василий любит фастфуд. Анастасия любит выпечку, конфеты и печенье. Говорит, что до трясучки любит сладкое. Оба постоянно перекусывают на работе, любят жирное и жареное. Вся семья любит картошку. По семейной традиции они каждые выходные едят фастфуд в ресторанах быстрого питания.

Кроме того, Настя заедает стресс: ревнует мужа и боится, что он от нее уйдет, думает, что муж стесняется ее. Муж прямо говорит Насте, что она толстая и непривлекательная.

Первая тренировка

На тренировках Настя продемонстрировала большую мотивацию, нежели Вася.

Прием у диетолога

Выяснилось, что у Насти 3 степень ожирения, и осталось совсем немного до крайней степени, при которой коррекция возможна только с помощью оперативного вмешательства.

Комментарий врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой: «После знакомства с Настей я поняла, что моей основной задачей будет не просто помочь снизить массу тела, а постепенно вернуть ей уверенность в себе, поднять самооценку. Боясь потерять мужа, будучи крайне недовольной своим внешним видом, стесняясь себя и находясь из-за этого в постоянном стрессе, Настя все больше и больше заедала свое подавленное состояние.
У Василия избыточная масса тела привела к тому, что повысился уровень мочевой кислоты, что чревато развитием подагры и образованием камней. Моей задачей было отучить его от фастфуда и показать, что здоровая еда может быть вкусной. Мне очень хотелось, чтобы в конце проекта Василий посмотрел на супругу теми же влюбленными глазами, которыми смотрел на нее в день свадьбы... Очень расстроил факт, что старшая дочь пары уже с лишним весом, при этом бабушки и родители продолжают подкармливать ее жареными пирожками, а двухлетнему сыну дают пить воду с добавлением нескольких ложек сахара!!! В общем вывод был один – спасать нужно всю семью, кардинально меняя их образ жизни».

В выпуске смотрите, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка