Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Анастасия и Андрей

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» хотят похудеть и улучшить свое здоровье, чтобы им было проще проводить время с детьми. Получится ли у пары похудеть и снова надеть свадебные наряды?

Герои шоу «Свадебный размер» Настя (31 год) и Андрей (31 год) женаты 10 лет. До этого еще 4 года встречались. Они вместе учились в институте. У пары две дочери – 9 лет и 3 года. Рразмер свадебного платья у Анастасии был 50-й. Сейчас носит 54-й. Размер костюма Андрея – 52-й, сейчас носит 56-й. Хотят похудеть и улучшить свое здоровье, чтобы им было проще проводить время с детьми.

Вес сейчас:
Анастасия – 101 кг (рост 160 см);
Андрей – 102 кг (рост 173 см).

Вес во время свадьбы:
Анастасия – 73-75 кг;
Андрей – 90 кг.

Супруги работают в сфере охраны леса.

Основная причина набора веса: оба считают, что лишние килограммы появились из-за отсутствия культуры питания, лени и малоподвижного образа жизни. Супруги любят вкусно поесть. Анастасия часто заедает стресс. Она скрывает от мужа свой настоящий вес, боясь, что он в ней разочаруется, если узнает правду.

Андрей раньше занимался карате и всегда был худым. Он поздно приходит с работы и ужинает. Анастасия ест утром, в полдень, в обед, а потом чаще всего ужинает вместе с мужем. Также она постоянно подъедает за детьми.

Анастасия жить не может без макарон и хлеба, а Андрей обожает мясо. Анастасия перепробовала множество диет, но не выдерживала и снова набирала вес. Кроме того, Настя призналась, что в их семейных отношениях угасла страсть. Женщине не нравится, как она выглядит.

Андрей признался, что хочет, чтобы жена нормально одевалась и перестала натягивать на себя спортивные костюмы, скрывающие жир.

Первая тренировка

Чтобы проверить командный дух пары, фитнес-тренер Эдуард Каневский дал супругам специальное задание: пока муж держит штангу, жена носит гантели. Андрею пришлось тяжело. И он сдался первым. Однако Настя заставила его сделать еще один подход.

Прием у диетолога

На приеме у врача-диетолога Ксении Селезневой выяснилось, что у Насти почти 30 кг лишнего жира. Она близка к ожирению третьей степени. У Андрея 17 кг лишнего жира. Ксения предупредила их о возможном ухудшении здоровья, если они не сбросят вес. Оба супруга испугались таких прогнозов.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«После знакомства с парой, изучения результатов их анализов, сдать которые я попросила их заранее, проведения исследования оценки состава тела, когда мы определяем не просто сколько весит человек, а из чего этот вес состоит: сколько в организме жировой массы, мышц и воды, мой вердикт был неутешителен. Такие молодые и уже такие нездоровые.

Информация о состоянии их здоровья очень удивила эту пару, ведь, они, как и большинство, считали, что лишний вес – это просто лишний вес. Между тем, ожирение – это очень серьезное комплексное заболевание, неизменно приводящее к определенным осложнениям. Под моим руководством, Андрею и Анастасие предстояло не просто похудеть, а изменить образ жизни и привести многие показатели в норму».

Ведущая шоу Анита Цой вместе со своим стилистом помогла Анастасии подобрать правильную одежду, так как Андрей жаловался, что жена плохо одевается. 

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка