Добавить
Новости

«Свадебный размер»: Алена и Юрий

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» любят друг друга. И обожают поесть. За время семейной жизни оба супруга сильно прибавили в весе. Похудеть им мешает лень. Смогут ли они вновь примерить свадебные наряды?

Герои шоу «Свадебный размер» Алена (30 лет) и Юрий (31 год) вместе с декабря 2003 года. Поженились в 2006 году. У пары есть дочь Катя, которой 4,5 года. Юра покорил Алену заботой и вниманием. Он по-прежнему все делает для жены. Супруги безгранично любят друг друга… и вкусно поесть. За время семейной жизни Алена прибавила 19 кг, а Юрий – 26 кг. 

Вес сейчас:
Алена – 99 кг (рост 175 см);
Юра – 111,6 кг (рост 176 см). 

Вес во время свадьбы:
Алена – 80 кг;
Юра – 85 кг.

Алена – юрист по образованию, но работает свадебным распорядителем, организует церемонии. Юрий занимается покупкой и продажей подержанных автомобилей. 

Основная причина набора веса: Алена и Юра неправильно питаются – не едят целый день, а вечером наверстывают упущенное. Также супруги любят выезжать на природу с друзьями, где пьют пиво и, как правило, объедаются. Алена и Юра признаются, что они ленивые.

Юра очень вкусно готовит. Его коронные блюда – всевозможные спагетти в кинг-конгских объемах. Обычно едят макароны, картошку, гречку, рис, котлеты, мясо, супы, борщи. Юра без мяса не может жить, а Алена любит колбаски и сосиски, но ест их только на завтрак.

Два месяца назад супруги купили абонементы в спортзал, но посещают его раз в неделю. Причиной этому называют лень и отсутствие конкретного рабочего графика. Им нужен кто-то, кто будет их заставлять заниматься спортом!

Первая тренировка

Фитнес-тренер Эдуард Каневский поставил Алену на дорожку с максимальной нагрузкой (угол наклона и скорость). Пока Алена бегала, Юра должен был поднимать гантели. С каждым поднятием Эдуард уменьшал нагрузку Алене. Как только Юра останавливался, тренер увеличивал нагрузку. В итоге Юра бросил гантели и ушел, но Эдуарду удалось его вернуть.

Прием у диетолога

Врач-диетолог Ксения Селезнева поставила Алене первую степень ожирения, а Юре – вторую. Она назначила паре определенный режим питания. Юре не понравился рацион, ему показалось, что он будет голодать.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой

«Алена и Юрий очень позитивная пара. Алена  активная, крутится, как белка в колесе, являясь организатором свадеб. При такой работе, ей некогда следить за режимом питания. Юрий также не особо следит за питанием в течение дня. Это очень распространенная проблема, когда целый день человек практически ничего не ест, не замечая голода из-за множества разных дел, а вечером, придя домой наедается до отвала.

К вечеру обмен веществ замедляется, организм не способен усваивать большое количество пищи и такие регулярные обильные поздние ужины всегда дают о себе знать лишними килограммами и проблемами со здоровьем. Моей главной задачей стало помочь паре выработать правильные пищевые привычки и, в первую очередь, привычку есть каждые 2-3 часа, как бы ни был занят».

В разговоре с ведущей шоу Анитой Цой выяснилось, что всю семью в психологическом плане тянет Алена. Она сильнее Юры и чаще всего наставляет его и объясняет, что делать.

Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка