Добавить
Новости

Новое «Свадебное платье» по субботам

История любви Марианны и Кости.

Наталья Куликова в программе «Свадебное платье» помогает воплотить в жизнь задуманный образ и подсказывает, какие цветы, аксессуары, а самое главное платье следует выбирать современной невесте. Помогают невесте, помимо самой Натальи, астролог и профессиональный стилист.

1 июня телезрители увидят историю любви Марианны и Кости.

Костя: «Некоторый отрезок моей жизни прошёл в сильной депрессии, я не могу конкретно назвать её причины. Не хотелось работать, отдыхать, не мог найти достойную половинку. Конечно, женщин много, но серьёзно меня так никто и не зацепил. Поэтому я был уверен, что останусь холостяком, уже смирился с этой мыслью. Но когда мои друзья показали мне фотографию Марианны, я влюбился с первого взгляда, просто как громом ударило. Думал, что только в фильмах такое бывает. С удовольствием с ней познакомился, и в жизни она оказалась не менее прекрасной, чем на фотографии. Мы с ней сразу же нашли общий язык. Проблема была только в одном: она абсолютно не умеет готовить, и я набрался смелости и подарил ей кулинарную книгу, потому что  уже тогда думал о будущем именно с ней».

Марианна: «Когда на втором свидании Костя подарил мне кулинарную книгу, я сначала немного обиделась, а потом, поразмыслив, решила, что это был символичный подарок, прицел на будущее».

Сейчас молодые люди планирует свадебную церемонию, мыслей очень много, но ни на чём конкретном не остановились. И даже свадебное платье Марианна ещё не выбрала, поэтому молодые люди очень надеются на помощь Натальи Куликовой.

Смотрите программу «Свадебное платье» по субботам!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка