Добавить
Новости

Среди людей: Мерьем Узерли и Фахрие Эвджен на прогулках

Огромная популярность часто делает актеров заносчивыми и высокомерными: они с пренебрежением относятся к публике и периодически страдают приступами звездной болезни.

Однако об актрисах двух самых популярных турецких сериалов Мерьем Узерли («Великолепный век») и Фахрие Эвджен («Королек – птичка певчая») этого не скажешь. В свободное от съемок время они продолжают вести обычную жизнь, ходить по магазинам, общаться с друзьями и порою вести себя с такой непосредственностью, какая свойственна простым девушкам. Опасность быть пойманными папарацци их вовсе не пугает.

Во время каникул на популярном у турецких актеров полуострове Чешме (здесь отдыхали также Халит Эргенч и Пелин Карахан) Фахрие Эвджен совершенно спокойно гуляла по ночному курорту, ела мороженое и фотографировалась с поклонниками. Актриса старается вести себя прилично и с репортерами, если они не пытаются задавать слишком много вопросов, касающихся ее отношений с Бураком Озчивитом. Несколько дней назад Эвджен и Озчивит снова начали сниматься вместе, не исключено, что теперь поклонники смогут увидеть их дуэт и на прогулках. 

На отдыхе актрисе случилось попасть в объективы фотокамер и на пляже. По-видимому, девушка еще не привыкла к постоянному вниманию и фотографов просто не заметила. На фото она весело общается с друзьями из своей компании, не подозревая о том, насколько любопытно было бы ее фанатам увидеть ее фотографии в бикини. Пока это единственная возможность, поскольку в новом сериале «Любовь похожа на тебя» актриса отказалась сниматься в постельных сценах и просто вычеркнула их из сценария. 

Мерьем Узерли этим летом не рискнула отправиться на курорт, возможно, молодой маме пока не хочется рисковать. Вместе с дочерью Ларой она осталась в Берлине и развлекалась как городская жительница. Недавно актриса поразила поклонников веселыми фото в своем Instagram. На них запечатлена Мерьем в летнем платье под струями воды на одной из берлинских площадей. Местные пожарные решили порадовать уставших от жары жителей и туристов и устроили душ прямо на улице. Темпераментная натура Мерьем Узерли не позволила ей пройти мимо. За такую импульсивность ее и любят зрители. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка