Добавить
Новости

Смотрите «Новогоднюю неделю еды» с 23 по 26 декабря!

В преддверии празднования Нового 2014 года телеканал «Домашний» подготовил спецпроект «Неделя еды».

Как всегда за новогодний стол будут отвечать ведущие кулинарных программ: Константин Ивлев и Юрий Рожков («Спросите повара»);  Марк Стаценко и Василий Емельяненко («Лавка вкуса»);  Антон Аренс («Еда по правилам и без»); Вадим Калинич («Мужская работа»).  У каждого из поваров — своя территория. Вася и Марк будут готовить на катке! Костя и Юра — со звездным гостем; Вадим Калинич — на фермерском рынке; Антон Аренс — в ресторане с поваром.

С 23 по 26 декабря на «Домашнем» расскажут и покажут, как разнообразить новогоднее меню! В веселой и непринужденной обстановке ведущие приготовят вкусные и полезные блюда.

В конце каждой программы все повара соберутся вместе, накроют стол и угостят гостей приготовленными блюдами.

23 декабря — тема программы «Новогодние десерты мира»

Для того, чтобы приготовить десерты - шоколадное печенье и хворост - ведущие программы «Лавка вкуса» приглашают нас на каток. Вадим Калинич расскажет телезрителям рецепт немецкого новогоднего кекса Штоллен. Танцор Евгений Папунаишвили вместе с Юрием Рожковым и Костей Ивлевым приготовят традиционный Наполеон и французское шоколадное полено.

24 декабря — тема программы «Супы на 1 января»

«Три девицы под окном....»   Лия, Алена и Аня - хозяйки Stay Hungry и ведущие программы «Лавка вкуса» приготовят суп с черносливом и острый цитрусовый суп с бобами. Вадим Калинич сварит армянский «Хаш». Ведущие программы «Спросите повара» приготовят луковый суп и Клэм чаудер — это традиционный  американский суп с мидиями в главной роли. А испанский томатный суп с чесночным хлебом сварят под чутким руководством Антона Аренса.

25 декабря — тема программы «Главное блюдо новогоднего стола»

В гостях на катке у Василия и Марка актриса Анастасия Третьякова, и вместе они  готовят цыплят с мандаринами и французский праздничный мясной пирог. Вадим Калинич приготовит фермерского гуся, а ведущие программы «Спросите повара» - окорок. Для тех, кто предпочитает рыбу, Антон Аренс предлагает приготовить  семгу под икорным соусом.

26 декабря — тема программы «Рождественский стол»

Ведущие программы «Лавка вкуса» и гостья Светлана Кубицкая приготовят кролика по-мальтийски и рождественского карпа. Вместе с фермером Вадим Калинич и его гость Максим Ливси раскроют секреты приготовления рождественского петуха: кстати, подавать птицу лучше с фруктами, например, с грушей. И какой же рождественский стол без салата? Салат с телячьим языком от шеф-поваров программы «Спросите повара» и в завершении английский рождественский пудинг от Антона Аренса.

Смотрите «Новогоднюю неделю еды» с 23 по 26 декабря в 15:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка