Добавить
Новости

Сладкий наряд от «Домашнего»

В Москве завершился Пятый Московский Салон Шоколада, на котором самый женский телеканал совместно с брендом A LA RUSSE Anastasia Romantsova представили шоколадное платье.

В минувшие выходные «Экспоцентр» превратился в настоящий рай для любителей сладостей, здесь прошел уже ставший традиционным Московский Салон Шоколада. Гости фестиваля смогли принять участие в мастер-классах и кулинарных шоу, а также продегустировать шоколад и выбрать для себя самые интересные сочетания продуктов.


Одним из самых зрелищных и ожидаемых событий стало шоколадное дефиле. Внимание гостей выставки особенно привлекло изысканное шелковое платье, усыпанное экзотическими орхидеями из цветного шоколада. За основу этих аппликаций был взят авторский цветочный принт из капсульной коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova и телеканала «Домашний». Творческим воплощением идеи занимался французский шоколатье Эммануэль Амон.

Эммануэль Амон: «Лепестки получились очень легкими, поэтому для их создания нам потребовалось всего около двух килограммов шоколада. На самом деле нетрудно сделать лепестки, гораздо сложнее – закрепить их на платье. Все должно было держаться очень крепко, ведь модели пришлось идти в нем по подиуму».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка