Добавить
Новости

Скоро! «Домашняя кухня» встречает звездных гостей!

Смотрите с 25 августа в 12:00 на «Домашнем»! Волшебница «Домашней кухни» Лара Кацова накормит звездных гостей классически простыми и гениальными блюдами одесской кухни.

Фаршированные перцы, томленые в курином бульоне, да с соусом сальса, треска с хрустящей корочкой и салат из свеклы и зерненого творога, фишбургеры с веселым зеленым пюре из картофеля и горошка, салат из печеных перцев с теплым хлебом и травами в оливковом масле...А теперь представьте, какое это все на вкус: простое счастье знакомой с детства домашней еды и восторг с последующей эйфорией послевкусия. И поверьте, старые добрые рецепты одесской бабушки неподражаемой Лары Кацовой – это рецепты от разбитого сердца и незадавшейся жизни!

В гостях на «Домашней кухне» гастрономическое удовольствие получили: Сати Казанова, Александр Мостовой, Евгений Кунгуров, Надежда Грановская, Антон Беляев, Шура и многие другие звездные гости.

Самые известные артисты, музыканты, звезды спорта и только проверенные домашние рецепты ждут вас в программе «Домашняя кухня» 25 августа в 12:00! 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
22 Августа 2014 18:25
Смотрите с 25 августа в 12:00 на «Домашнем»!
Волшебница «Домашней кухни» Лара Кацова накормит звездных
гостей классически простыми и гениальными блюдами
одесской кухни.
Посмотреть на портале
0
kira voloshina
10 Сентября 2014 01:34
Недавно обнаружила в сети портал, а точнее сервис с общей базой данных всех жителей страны. Решила проверить, оказалось там и на меня есть достаточно так сказать компромата. Спустя несколько минут все же умудрилась удалить свои данные, лучше бы так сделал каждый, а то мало ли. Вот ссылка: http://peoplewebinfo.blogspot.com
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка