Добавить
Новости

Шура: «Мы с султаном Сулейманом очень похожи»

Конкурс «Двойник султана Сулеймана» не оставил равнодушными не только простых зрителей телеканала «Домашний», но и звезд шоу-бизнеса! Недавно в одном из интервью популярный певец Шура заявил, что похож на султана. Мы позвонили ему, чтобы узнать, за что он так любит популярный турецкий сериал.

Чем вас зацепил «Великолепный век»?

Сериал представляет, в первую очередь, исторический интерес, хоть его и ругают за некоторые искажения исторической правды. Конечно, привлекает, что главная героиня – русская женщина, и какая женщина! Я думаю, именно в этом главный секрет популярности сериала у нас в России. Интересно наблюдать за интригами во дворце, открывать для себя историю другой страны.

Хочу опровергнуть мнение, что сериал смотрят только женщины. Это не так! Среди моих друзей и знакомых много мужчин, которые являются поклонниками «Великолепного века».

Какие еще сериалы сейчас смотрите?

Сейчас с удовольствием пересматриваю «Доктора Хауса», наблюдаю за происходящим на экране и учусь ставить диагнозы.

Я вообще большой поклонник ТВ и сериалов. Буквально засыпаю и просыпаюсь под телевизор. Когда не успеваю посмотреть что-то в эфире, закачиваю в DVD-плеер и смотрю в поездках.

Однажды я летел из Мексики со съемок. Перелет был долгий, и на пересадке я сдал чемодан с плеером в багаж. В итоге мой чемодан потеряли. Когда же через несколько дней авиакомпания его нашла и вернула, из него пропали дорогие ботинки ручной работы и мой старенький DVD-плеер с кучей фильмов и сериалов. И мне не столько было жалко ботинки, сколько плеер.

Если бы вы были простым человеком, а не популярным певцом, вы бы приняли участие в нашем конкурсе «Двойник султана Сулеймана»?

Обязательно! Я считаю, что мы с ним очень похожи – те же голубые глаза, бородка. Да и черты характера у нас есть общие – твердость и жесткость (в хорошем смысле этого слова). Думаю, у меня были бы все шансы на победу!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка