Добавить
Новости

Сергей Гармаш и Леонид Ярмольник в телевизионной версии спектакля «С наступающим...»

Спектакль «С наступающим…» театральная критика уже успела поставить в один ряд с кинофильмами «Ирония судьбы» и «Осенний марафон». Шутка ли, но уже в первые дни после премьеры его начали разбирать на цитаты.

Спектакль «С наступающим…» (телевизионная версия получила название «С Новым Годом!») театральная критика уже успела поставить в один ряд с кинофильмами «Ирония судьбы» и «Осенний марафон». Шутка ли, но уже в первые дни после премьеры его начали разбирать на цитаты.

«С наступающим…» — уникальный проект, который родился благодаря творческим усилиям Сергея Гармаша и Леонида Ярмольника. Старые друзья частенько партнерствовали в кино, но сыграть дуэтом в театре никак не получалось. Если Сергей Гармаш успешно сочетал театральную и кинокарьеру, то ноги Леонида Ярмольника не ступали на театральную сцену уже более 30 лет. Ярмольник больше известен публике как киноактер, продюсер и ведущий телепрограмм.

Родион Овчинников написал сценарий пьесы «С наступающим…». Идея постановки очень понравилась художественному руководителю «Современника» – Галине Борисовне Волчек, поэтому совсем скоро была анонсирована премьера спектакля «С наступающим…»

Сюжет истории, словно бытовой разговор на кухне — одновременно прост и сложен. За несколько часов до Нового года случайно встретились два старых друга. Один – успешный телеведущий, другой – малоизвестный актер, который уже несколько лет «халтурит» Дедом Морозом на праздниках. А ведь каких-то 30 лет назад они учились в одном театральном ВУЗе, и все было таким простым и понятным. Сегодня – один либерал, другой коммунист, первый успешен, второй – неудачник.

Сидя на лестничной клетке, за два с половиной часа до Нового года, герои Ярмольника и Гармаша раздадут «всем сестрам по серьгам». Достанется всем — от политиков и звезд эстрады до деятелей современного искусства. Спорили-спорили и вдруг — перед самым боем Курантов становится понятно, что Михаил Громов (Сергей Гармаш) и Кирилл Цандер (Леонид Ярмольник) при всех своих различиях — почти родные люди. Как будто бы и не было этих 30 лет.

Смотрите телевизионную версию спектакля 2 января в 23:30 и 4 января в 15:15!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка