Добавить
Новости

«Секс в большом городе» по-русски

14 апреля в 21:00 на «Домашнем» стартует комедийный сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Телеканал покажет все серии любовной эпопеи и раскроет все хитрости женской дружбы.

Юлия Меньшова, Алика Смехова, Лада Дэнс, Жанна Эппле. В каком порядке ни перечисли этих и талантливых актрис, результат будет неизменным. Всё верно: в эфир «Домашнего» выходит «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Что поставить вместо ироничного многоточия, превосходно знает вся страна. Ведь сериал с участием четырёх див русского кино с удовольствием пересматривают все, кто верит в счастье при любых жизненных, финансовых и тем более возрастных обстоятельствах.

«Секс в большом городе» по-русски — разумеется, не про секс, а про любовь. Героиням «Бальзаковского возраста» слегка за 30, и они надеются, что все мужики свободны для серьёзных отношений. Рассудительная врач-терапевт Вера, падкая на богатых старичков вдовушка Соня, неунывающая адвокат Алла и влюбчивая, но слишком легкомысленная Юля ждут порядочных и незамужних принцев (можно даже без коня). Только вот с каждым новым любовным приключением кандидатов в супруги всё меньше, а мужики оказываются не свободными, а своеобразными, а иногда и откровенными сво

Несмотря на неудачи, Вера, Соня, Алла и Юля не отчаиваются. Ведь на самом деле секрет популярности сериала — не в мужиках, а в девушках, которые очень быстро становятся для зрителей своими. Подруги, которым сочувствуешь, приключения, которым сопереживаешь, и ирония, которая неизбежно поднимает настроение.

Смотрите «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» с 14 апреля, по будням в 21:00 на «Домашнем»!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка