Добавить
Новости

«Секрет её молодости»: как Бабаян, Кондулайнен и Грибулина повернули годы вспять?

14 апреля в 19:00, прямо перед премьерой «Сватий», о секретах неувядающей красоты и неиссякаемой жизнерадостности расскажут 5 актрис и певиц старше 50 лет: Мария Дашивец, Галина Стаханова, Роксана Бабаян, Ирина Грибулина и Елена Кондулайнен.

Чудо-бабушки из комедии «Сватьи» и их бьющая через край энергия вдохновили «Домашний» на создание документального фильма «Секрет её молодости».

Пять героинь, берущих от жизни всё. Пять историй о том, как не бояться старости и встречать вторую половину жизни с улыбкой и надеждой. Пять откровенных интервью со звёздами, которых назвать бабушками можно разве что подсмотрев дату рождения. Каждой из героинь удалось повернуть годы вспять, и теперь они готовы поделиться секретами второй молодости со зрителями «Домашнего».

Певица Мария Дашивец уверена, что её паспорт врёт. И правда: разве может быть этой шикарной блондинке 54 года? На сцене и светских вечеринках Мария появляется в эпатажных нарядах: высокие каблуки, мини-юбки и откровенные вырезы. И не видит в этом ничего зазорного, ведь фигура позволяет! В интервью «Домашнему» Дашивец рассказывает о секретах превосходной фигуры, в числе которых — прыжки на джамперах вместе с внуком.

Актриса Галина Стаханова, хоть и является одной из самых узнаваемых бабушек страны, ведёт абсолютно нестариковский образ жизни. В 73 года активно снимается в сериалах и кино, путешествует по миру и играет с внучкой в компьютерные игры. «По врачам я вообще не хожу, — признаётся Стаханова. — И не буду. Ненавижу все эти пенсионерские развлечения. Особенно терпеть не могу разводить ля-ля с бабками у подъезда. Хоть и сама бабка».

Народная артистка России Роксана Бабаян почти в 70 лет выглядит на 40 с хвостиком. А благодарит за это не хирургическое искусство, а два чувства: юмора и стиля. «Женщина не может жить без трансформации. Даже если у тебя скудный гардероб, но есть фантазия, ты можешь преобразить себя. Главное — понять, что спрятать, а что открыть, что тебе подойдет, а что сделает смешной. При этом совершенно неважно, сколько стоит твой пиджак».

 Певица Ирина Грибулина уже в зрелом возрасте сумела вернуться к полноценной жизни после тяжелой травмы. В интервью «Домашнему» Ирина объяснит, как не пасть духом, когда лишаешься надежды на выздоровление, почему после пятидесяти жизнь только начинается, а также поделится секретом быстрого и безопасного похудения.

Пятая героиня фильма, секс-символ СССР Елена Кондулайнен, откровенно рассказывает о том, как выглядеть молодой вопреки возрасту и без единой пластической операции: «Я на себе провожу эксперимент. Хочу узнать, до скольки лет женщина может не ложиться под скальпель и выглядеть прилично. Я не сделала ни одной операции. Никаких уколов или геля. Мне просто любопытно, может ли человек хорошо выглядеть в 60 лет».

Мария Кацал, автор и продюсер фильма «Секрет её молодости»: «В глубине души каждая девушка боится момента, когда увидит в зеркале первые морщинки. Некоторым даже может показаться, что жизнь закончена. Но наши героини говорят: ничего подобного! В пятьдесят всё только начинается. Конечно, сохранить бодрость в преклонном возрасте трудно, но для целеустремлённых людей нет ничего невозможного!»

Тайны, позволяющие женщине остановить время, раскроет фильм «Секрет её молодости» 14 апреля в 19:00 только на «Домашнем»!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка