Добавить
Новости

«Сдается! С ремонтом»: семья Шарвадзе

Александр и Людмила знакомы более 10 лет, но пожениться решили только сейчас. Собственной квартиры у них нет, поэтому придется жить в съемной. Вот только комната требует капитального ремонта.

Сегодня в программе «Сдается! С ремонтом» молодожены Шарвадзе. В этой паре женщина всегда знает свое место, ведь в жилах главы семейства течет горячая грузинская кровь. Впрочем, рядом со своей половинкой Александр тает. С Людмилой они знакомы больше 10 лет, а поженились совсем недавно. И только сейчас созрели для первого семейного гнездышка. Увы, пока съемного. Обоим очень нравится северо-восток Москвы, а именно Бабушкинская.

Еще по теме: 10 советов по выбору идеального интерьера>>

Людмила Шарвадзе: «Это очень зеленый район, много парков. Мы любим проводить время активно, к нам друзья приходят, мы шашлыки жарим. Это место самое замечательное для нашего проживания».

Ребята быстро нашли квартиру там, где хотели, и готовы хоть сегодня переехать с вещами. Но обстановка из советских времен: традиционная стенка с фамильным хрусталем, ковер на стене, унылые обои и потолок в трещинах – супругам кажется унизительной, и они хотят сделать ремонт. Однако хозяйка однушки – пенсионерка Наталья Николаевна – категорически против перемен.

Удастся ли ведущей Елене Валюшкиной переубедить женщину и что из этого получится смотрите в новом выпуске супершоу «Сдается! С ремонтом».

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка