Добавить
Новости

«Сдается! С ремонтом»: семья Подольских

Сегодня в программе «Сдается! С ремонтом» примут участие Наталья Подольская и ее сын-подросток Панкрат. Они живут вдвоем, снимают двухкомнатную квартиру на Ленинском проспекте и мечтают о ремонте.

В этом выпуске программы «Сдается! С ремонтом» Наталья и Панкрат Подольские. Наталье 37 лет, она воспитывает одна шестнадцатилетнего сына Панкрата. Он занимается музыкой, играет джаз и ежедневно репетирует. Поэтому ему просто необходимо фортепиано и личное пространство. Но Наталье тоже нужно место, где она сможет отдохнуть после трудного рабочего дня.

Как поделить пространство, Наталья и Панкрат не знают. Договориться крайне сложно. Мама хочет уютную светлую просторную комнату. Сын – комнату для себя: молодежную современную, динамичную. Чтобы в ней было и полноценное место для отдыха, и удобная рабочая зона для учебы.

«Мы нашли отличную квартиру в подходящем для сына районе, – говорит Наталья. – Сложность в том, что везде мы переезжаем с фортепиано, но после переезда поняли, что не можем поделить пространство. Большая комната, куда поместилось фортепиано, совсем не приспособлена для подростка, так чтобы он мог там и отдыхать, и заниматься.
Таким образом, я лишаюсь какого-либо личного пространства, т.к. он будет «ходить у меня по голове». Мы хотим сделать легкий ремонт и переоборудовать пространство для подростка, но хозяйка возражает. Она волнуется за свою мебель, за такие милые сердцу вещи как шкаф, купленный на деньги, подаренные им с мужем на свадьбу 20 лет назад».

Хозяйка квартиры Юлия Гарцева с осторожностью относится ко всем переменам и не желает делать ремонт даже в одной из комнат.  Однако ведущей программы Елене Валюшкиной удалось ее переубедить. 

Что из этого получилось, смотрите программу  «Сдается! С ремонтом» в 13:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка