Добавить
Новости

«Сдается! С ремонтом»: семья Нам

Сегодня в программе «Сдается! С ремонтом» молодая семья Ирина и Влад Нам. Они урожденные нижегородцы, правда, оба с корейскими корнями. Снимают двухкомнатную квартиру, в одной живут, а вот другую хозяйка держит под замком. Пришло время эти замки снять!

В этом выпуске программы «Сдается! С ремонтом» примет участие молодая семья Нам. Они вместе уже несколько лет, воспитывают семилетнего сына. Познакомились Ира и Влад совершенно случайно, в столице, куда несколько лет назад приехали на заработки. Ребята быстро нашли жилье по душе. Правда, хозяйка сразу заявила, что сдавать будет только одну комнату. Но молодых родителей – Иру и Влада – тогда это устраивало. Они сами не заметили, как в тесноте, но не в обиде пролетели счастливые года.
Но в этом году мама Иры хочет перебраться в столицу, чтобы помогать своей дочери в воспитании сына, да и быть поближе к семье. Пришло время уговорить хозяйку и открыть вторую комнату.

На помощь семье Нам пришли ведущая программы Елена Валюшкина и опытные дизайнеры Ольга Луис и Марина Новикова.

Какой ремонт предложат дизайнеры для такой большой семьи? И что скажет мама? Не выгонит ли хоязйка квартиры всех сразу на улицу?

 

Смотрите программу «Сдается! С ремонтом» в 13:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка