Добавить
Новости

«Сдается! С ремонтом»: семья Кузнецовых

Первые участники программы «Сдается! С ремонтом» Ольга и Дмитрий Кузнецовы. Молодые люди вместе два года, и вот сейчас герои решились на важный шаг в своей жизни – жить вместе! Но выдержат ли их отношения испытание ремонтом?

Решили снять квартиру, но в нее даже зайти страшно? Отваливаются обои, сыплется штукатурка, старый паркет и плохая мебель… А хозяева отказываются что-то менять. Тогда вам на помощь придет Елена Валюшкина и программа «Сдается! С ремонтом».

Герои сегодняшнего выпуска семья Кузнецовых. Ольга работает менеджером, ее зарплата составляет 50 000 рублей. Дмитрий – программист, его доход вдвое больше. Но, несмотря на хороший доход, квартиру с хорошим ремонтом они себе позволить пока не могут. Остается только сделать ремонт в той, которую снимают. Но разрешит ли хозяйка?

Хозяйка квартиры: Татьяна Петровна – 55 лет, работает инспектором отдела кадров в частном охранном предприятии. Женщина категорически против радикальных перемен.

Если хозяйка квартиры соглашается и ей нравится ремонт, то первые три месяца квартиранты живут бесплатно. Если нет, то молодым людям придется искать новое жилье.

Так выглядит гостиная комната, в которой предстоит сделать ремонт. Фото: «Домашний»

Итак, в квартире, которую снимают Кузнецовы, будут проводить ремонт в гостиной комнате. Две недели на ремонт, бюджет 150 000 рублей. Молодой семье помогать будут профессиональные дизайнеры Николай и Вероника Коробковы.

Понравится ли хозяйке ремонт и получат ли наши герои квартиру своей мечты?

Смотрите сегодня в программе «Сдается! С ремонтом» в 13:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка