Добавить
Новости

«Сдается! С ремонтом»: семья Котовец

Сегодня в программе «Сдается! С ремонтом» молодая семья Татьяна и Юрий Котовец. Они снимают небольшую двухкомнатную квартиру, но в одной из комнат просто необходим ремонт.

В новом выпуске программы «Сдается! С ремонтом» участвует семья из трех человек – Татьяна, Юрий и их маленький сын. Молодую семью все устраивает – хороший район, добрые и отзывчивые хозяева квартиры, прекрасные соседи, поблизости хороший детский садик для ребенка. Единственное, что не устраивает Таню и Юру – это ремонт в квартире.

Хозяева квартиры пожилые люди Светлана и Александр. Косметический ремонт сделали когда-то их дети, но вот прихожая, детская и санузел очень нуждаются в модернизации. Хозяева пенсионеры – пенсия маленькая, нанимать рабочих не хотят, а самим очень тяжело делать. И, конечно, как и всем пожилым людям, им страшно делать ремонт, а потом квартиру сдавать, пугает, что ко всему будут не так бережно относиться. Они против любых изменений, и как договориться Таня и Юра пока не знают.

Так выглядит комната до ремонта. Фото: «Домашний»

Они обратились в программу «Сдается! С ремонтом» с просьбой помочь им с этим вопросом. Ведущая программы Елена Валюшкина с опытным дизайнером Никитой Кузякиным тут же выехали на помощь. Но так ли просто договориться с пожилыми людьми? Что ожидает молодую пару, они рискуют оказаться на улице.

Смотрите в программе «Сдается! С ремонтом» в 13:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка