Добавить
Новости

«Сдается! С ремонтом»: семья Бочаровых

Сдается! С ремонтом Домашний
Сегодня в программе «Сдается! С ремонтом» веселая и дружная семья Бочаровых. Они живут втроем, но двери их дома всегда открыты для многочисленных родственников. Им предстоит не легкое испытание – сделать ремонт в съемной квартире. Справятся ли они с этим?

В этом выпуске программы «Сдается! С ремонтом» Настя, Сергей и их сын Иван Бочаровы. Собственного жилья у них в городе нет, они вынуждены снимать квартиру. Но общий доход семьи невелик, поэтому денег хватает только на однокомнатную квартиру в сталинском доме.
Настя и Сергей нашли вариант, который их полностью устраивает по месторасположению, но вот беда, квартира находится в заброшенном состоянии. Старый паркет, обвалившийся потолок, грязные обои, да и разрушенная старая мебель. Но хозяйку этой квартиры, данный вид жилья никак не смущает. Кроме того, ей даже он нравится, поэтому на ремонт она категорически не соглашается.

На помощь ребятам в виде тяжелой артиллерии приезжает ведущая программы Елена Валюшкина, а также архитектор жилых помещений Анна Ладыгина.

Дизайнер предложила оформить комнату в стиле поп-арт, и участники программы на это согласились. Что же, очень смелое решение! Посмотрим, согласится ли с этим хозяйка квартиры?

Смотрите программу «Сдается! С ремонтом» в 13:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка